Bakery Yuumino(産休明け初訪問♪) : ベーカリー・ユウミノ

ベーカリー・ユウミノ

(Bakery Yuumino)
予算:

月曜日、火曜日、木曜日、金曜日、日曜日

この口コミは、みこしゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問3回目

4.3

Bakery Yuumino(産休明け初訪問♪)

出産に伴い一時的に休業していた『Bakery Yuumino(ベーカリー・ユウミノ)』
2018年1月20日より営業を再開(#^^#)♪
営業日が月曜・水曜・土曜日に変更になりました
土曜日の12時頃
久しぶりの訪問です!(^^)!
先客一人
白パン
パネトーネ
クロワッサン
あんぱん
イチジクとくるみほか購入♪
何も知らされずパネトーネを食べた娘は
「今日、ユウミノへ行ったん?」って!!
凄っ!!Σ(゚Д゚)!!
久しぶりなのにわかるんだ!!
今日も美味しくいただきました☆

2017/04訪問2回目

4.3

Bakery Yuumino(久しぶり♪)

今日は児島を堪能~~♪
久しぶりに伺ったのは『Bakery Yuumino(ベーカリー・ユウミノ)』
営業時間が11時からに変更になりました
土曜日の14時頃訪問
先客なし
さすがにこの時間だとかなり少なくなっています(^-^;
ハニートースト150円
しろぱん100円
フランク180円
ショコラポール210円
食パン230円を購入♪
食パンがあって良かったぁ~~♪
車の中はパンの良い香りが広がって幸せ~~(*^。^*)♪
今度は、クロワッサンを目指して伺います!!

2015/06訪問1回目

4.2

ユウミノ(優しい甘さ♪)

久しぶりに伺いました
LLIOに掲載されているのを読んで、無性にクロワッサンが食べたくなりました(*⌒▽⌒*)♪
場所は、稗田の交差点北側を東へ、暫くするとオカケンの看板を右折 そこから先は真っ直ぐ山を上がりましょう!途中、看板がありますよ☆
最初は、反対側から行ったのですが、恐ろしいほど遠いほっそい道でした(^^;)(笑)
家の前に空き地っぽい駐車場があります
トタン壁で雰囲気がありますよ~
クラシックなガラスケースに陳列されたパンを対面販売で購入します(^o^)
途中用事を済ませてから行ったので、売り切れたら大変!とクロワツサンとクロワツサンケーキと食パンを予約しました(^^)/♪
予定より早めに着いたので、お店にはたくさんパンがありました(ラッキー♪)
焼き上がりの時間で、ブリオッシュ・クロワツサン・ルヴァン・フランスパン・食パンとあります
Facebookで確認するといいかも(^o^)
開店間もなく行く事が多いので、ブリオッシュ・クロワツサンを買うことが多いなぁ
フランスパンを食べてみたい…
しっとり もちふわっとして甘さが口の中で広がります( ̄~ ̄)♪
幸せぇ~♪

• ベーカリー・ユウミノ - 外観

• ベーカリー・ユウミノ - 外観

• ベーカリー・ユウミノ - 看板

看板

みこしゃん

みこしゃんさんの他のお店の口コミ

みこしゃんさんの口コミ一覧(4015件)を見る

ベーカリー・ユウミノ(Bakery Yuumino)
ジャンル パン

15台

落ち着いた空間

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2012年5月26日

ぱくぱくゆっこぱくぱくゆっこ(0)