086-463-0565
学生の時ぶりに訪問。
値段は流石に少し上がっていましたが、何を食べても美味しく、量もしっかりあって大満足ってことに変わりなく、懐かしい気持ちになりつつも美味しくいただきました。また機会があればぜひ食...
寿加田弁当♪
休日の水曜日
川崎医療福祉大学での研修で
近くでランチをしようと思いましたが
時間内に済ませることができなさそうなので
ランチで利用しました♪
先客は2組でした。
オススメは
のり明太弁当
トッピングで揚げ物を色々できます!
今回はからあげ弁当をのせます!!
おすすめは、唐揚げ弁当。
にんにくが効いて好きです。
ご飯も美味しいです。
でも、値段が少しずつ上がっているのが気になります。
岡山県倉敷市中庄
『スガベン』…『寿加田弁当』さん
学生時代お世話になりました。
種類豊富でリーズナブルです
特にリーズナブルでパワー弁当の「とりめし」は何個食べたんだろうか…
タレに漬...
とりめし500円
11年ぶりに到着。
以前から昼になると行列していたが、相変わらずの行列。
昼だったので、出来立ての揚げたてではなかったが、
濃いぃ味付のタレが鳥にかかって美味い。
こちらのお店、メニューが多いです。
で、今回は、シャケ弁当を注文。
前日まで体調を崩していて、大きなお弁当は無理だと思い、こちらのシャケ弁を。
シャケでご飯が進みます。
美味しいです。
日曜のお昼注文して取りに行きました。
今回は、からたま丼を注文。
唐揚げに卵をとじた、いわゆるカツ丼のカツを唐揚げにした丼です。
とても美味しい!
一口食べて、これは美味しいと思いました。
15/08/27
豚キムチ丼(670)を注文
前回ヒレの山椒焼きを買いましたが書き込みを忘れていました。なかなかのよかったです。
さて、今回はできたてのようでアツアツです!
毎回できたてだと嬉...
秋晴れの日曜日。
今日は倉敷マスカットスタジアムに楽天イーグルスの秋季キャンプを観に行くことにしました( ´ ▽ ` )ノ
お弁当を作ろうかと思いましたが面倒くさくなったので、お店でお弁当を買って...
雨降り。
二輪だと店に行ってレインウェアを脱いで、食べて、またウェアを着て・・・面倒なんですよね。
そんなプロセスを経ないで済む店・・これだ!1、2、3!
旧2号線沿い、川崎医大病院と大学に...
川崎医大前にあるお弁当屋さんの「寿加田弁当」さんでお弁当を買ってみました。
実は、ここは以前から気になっていたお店で、旧2号線を走っていると、お昼時は、大概、行列ができているお店なんです。なんで...
記事URL:http://blog.goo.ne.jp/tokuchan_mht/e/1fd826e1495bfd2a95ddf0a6a5155273
シャケカラコロ弁当520円
過去の訪問ですが、一応。
見たままですが、すげーボリュームの弁当。
味もしっかりしていて美味しい。
昼は行列です。
2008.2 上旬 昼飯訪問
寿加田弁当
ジャンル | 弁当 |
086-463-0565 |
予約可 予約は電話のみでうけているようです。 |
車 中庄駅から665m |
カード不可 電子マネー不可 |
有 店前10台程度 |
川崎医科大学の向かいにあるお弁当屋さん
川崎の関係者や近所の人達で賑わってました。
今日はすき焼き弁当と鳥めし、お子さま弁当を持ち帰り購入。
値段の割りに量も多く、味も美味しく満足です。久々にお...