口コミ一覧 : ジェラテリアMISAO Pモール藤田店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2019/04訪問1回目

買い物の度に気にはなっていましたが、なかなか1人で食べて帰るには勇気が…娘がいる時に!と決めて伺いました。

ジェラートやアイスクリーム、ケーキ等有り他も気になりましたが、牧場と名前付いてて美味し...

2.7

2017/08訪問1回目

ミサオのジェラートを食べたい

ミサオ牧場本店は定休日…
あぁ、ジェラート食べないのになぁと思ったとき
思い付いたのがこちらの店舗でした。
ここならやってます。モールの中なのでね。
ちなみにフードコートで食べるスタイルです。...

写真をもっと見る

2016/08訪問1回目

Pモール内のみさお牧場さん!

今日も美味しいスイーツを頂きに行ってきましたよ、場所は南区藤田錦にある「ジェラテリアMISAO」さんです。12時訪問、先客2名でした。

注文はダブルコーン(450円)です、内容は塩トマト&ブルー...

2015/09訪問1回目

フレッシュジュースがめっちゃ☆美味しかった~♪

ジェラテリアMISAOは、みさお牧場のある岡山市南区北七区が本店になります。

喉が渇いていたので、ジュースを飲みに寄りました。
私はキウイ(写真右)、家族はハチミツレモンのフレッシュジュースに...

• ジェラテリアMISAO - フレッシュジュース

2012/04訪問1回目

みさお牧場のジェラートをショッピングモールで

藤田のPモールにあるみさお牧場の2号店(たぶん)です。
再訪して新作の塩麹キャラメルと桜餅の写真を追加しました~。

キャッチコピー : お買い物の後にホット一息。MISAOでエネルギーチャージ...

• ジェラテリアMISAO - 塩麹キャラメルと桜餅
  • ジェラテリアMISAO - 抹茶とミルク

2011/07訪問1回目

美味しいジェラートをお買い物ついでに

ジェラテリアMISAOの2号店にあたるこのお店は牧場国道30号線沿い、Pモール藤田店内にあります。

今回も定番のミルクを注文。フードコートのテーブル席に座っていただきます。
味については当然な...

2010/05訪問1回目

MISAOの2号店

人気のジェラート店が、ショッピングモールに入っています。

ダブルコーン‥350円
・静岡茶
・ピオーネ

定番のミルク、抹茶、チョコなどもありますが、今回は食べたことない味に...

• ジェラテリアMISAO - 静岡茶とピオーネ
  • ジェラテリアMISAO - きなこもち&抹茶

2010/02訪問1回目

みさお牧場で作られる岡山のフルーツを使ったホームメイドアイスが楽しめるお店

藤田にあるみさお牧場で作られるアイスが楽しめるお店ですがこの藤田モール店意外に
何軒か同じタイプ仕様のようで出展されているようです。
岡山名産のフルーツを日替わりでアイスに込めて作られるようで今回...

• ジェラテリアMISAO - キュウイアイス 280円

2011/04訪問1回目

安心のアイスクリーム

ダイキに用事があって行ったら、雑多なPモールの中に、ぽつんと申しわけなさそうに店を構えていたので、こんなところにびっくりするやら嬉しいやら!
味と品質は定評があるので、あらためて言うことはありません...

2010/08訪問1回目

スイートポテト

藤田のショッピングモール内にあります。
家族で行きました。
他にも、たこ焼きや、ラーメン屋、パン屋が併設してあり、座って食べるスペースがあります。

私はスイートポテト、妻は白桃、息子はチョコ...

2014/07訪問1回目

おいしいジェラートのお店

通常利用外口コミ

2018/07訪問1回目

さっぱりジェラート

ジェイアール名古屋タカシマヤで開催された「四国瀬戸内山陰味めぐり」にて訪問です。

岡山のジェラート店。
岡山バナナのジェラートが気になり食べてみることに。

「トリプルカップ」501円
...

• ジェラテリアMISAO -

掲載保留 ジェラテリアMISAO Pモール藤田店(ミサオ)

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

岡山県岡山市南区藤田560-209

国道30号線沿い、「興陽高前」の交差点すぐ、両備Platz 藤田店(Pモール)内

妹尾駅から2,496m

無し

【その他店舗】本店

John_archerJohn_archer(133)

倉敷のレストラン情報を見る