ピザ・ベリーズ 水島店 : ベリーズピザ 水島店

この口コミは、びちゃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

びちゃ

びちゃ(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・岡山県

2016/04訪問

ピザ・ベリーズ 水島店

家に宅配してくれるピザ屋さんがないというのは不便です。
仕方がないので、宅配ピザのお店でテイクアウトしました。

メニューも決まってなく、その場でオーダー。
出来上がりに20分要するといわれ、車の中で待機。

車中では、もらったチラシを見ながら何がおいしいだろう?と、オーダーした後にもかかわらず、旦那地おしゃべりしながら待っていました。
私が、「もう20分経ったんじゃない?」と言うと「まだまだ。」と旦那が言うやり取りを何回したことか……
できたら電話してくれるように頼んでおけばよかったと、後から思うのであった。

テイクアウトするしかなく買いに行ったのですが、テイクアウトは20%割引ってなっていました。
人件費、ガソリン代考えたら、そっちの方がお店もお得なのかな?

私たちは、ピザ生地の厚いほうが好きなので、ここの生地がいろいろ選べるところが気に入りました。

• ベリーズピザ - シーフードデラックス

シーフードデラックス

びちゃ

びちゃ(6)さんの他のお店の口コミ

びちゃさんの口コミ一覧(16件)を見る

店名 ベリーズピザ 水島店
ジャンル イタリアン

086-444-0399

岡山県倉敷市水島西栄町9-10

栄駅から280m

びちゃびちゃ(6)

「ベリーズピザ 水島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら