: うどんそば中むら

この口コミは、オカヤマンキーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オカヤマンキー

オカヤマンキー(166)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岡山県

2017/09訪問

急遽、知人とランチに行くことになったのですが、あっさりしたものが食べたいなぁってことだったので、こちらで蕎麦でもとお伺いしました。

知人はざる蕎麦で、僕は冷たい「おろし蕎麦」(¥650円)を注文。

後からお客さんも入ってきて駐車場も埋まった状況でした。

やってきました。盛付け美味しそうです。
蕎麦は、あまりコシがなくぽそっとしていたので自分好みの食感ではありませんでした。

• うどんそば中むら -
  • うどんそば中むら -

オカヤマンキー(166)さんの他のお店の口コミ

オカヤマンキーさんの口コミ一覧(492件)を見る

店名 うどんそば中むら
ジャンル そば、うどん、カレーうどん

086-456-1135

岡山県倉敷市北畝1-18-16

栄駅から480m

店前10台程度

みこしゃんみこしゃん(1468)

「うどんそば中むら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら