夜の予算 ¥2,000~¥2,999
昼の予算 -
086-434-3069
2014/06訪問
ずっと気になっていた倉敷のピッツア専門店ラ・チェネッタさんです。
今日は母を誘ってランチでも♪
と、私は思っていたのですが、母は家でゆっくりしたいみたいなので、こちらのピッツアをテイクアウトし...
2014/04訪問
倉敷で一番人気のピッツェリアはたぶんここだと思います。
とか言いながらずっと気になりつつも駐車場が停めにくそうで敬遠していました。
吉田牧場さんのチーズを使ったピザが一押しのようです。
2013/12訪問
この冬、九州は宮崎まで車で走るという暴挙に出たパラディーソは、家族の心配をよそに早朝
藤沢を出発し、一路倉敷までひた走ります。
そして、到達後は美観地区へ。
予め、ここへ寄る予定にしていたの...
2011/10訪問
何年かぶりに訪問してみました。
今、いろんな雑誌で必ずと言っていいくらいに紹介されている「吉田牧場」のチーズを使っているということらしいです。
もちろん、ピザ一枚2,000円もするのですが、迷...
2011/04訪問
やわらかとろとろ吉田さんのチーズのマルゲリータとアンチョビのアクセントのマローニ!カリカリもちっの絶品ピザ☆
吉田さんのマルゲリータと
アンチョビのマローニをいただきました!
アンチョビというものを初めて食べたのがこちらのピザでした!
それからアンチョビの魅力にはまっております♪
まずサラダは必ず...
2009/12訪問
口コミもぃぃですし前を通るたびになかなかお客さん多いので気にはなってましたが…
ピザをメインだと濃い感じがしてなかなか行けず(泣)
今日はなんでも大丈夫と伝えてたらここのお店に到着ヾ(^▽...
2007/08訪問
このお店ゆえに倉敷市民になりたいと思わせるお店です。なぜか。
まず味です。ドウの香ばしさとほのかな甘さ、ソースの酸味と香り。
チーズも言わずもがなですが、バラエティの確かさと安定した味。
マ...
2013/01訪問
正月明けに お昼のオープンと同時に行ってきました
割と人気のお店ですぐ満員になるそうなので・・・
ピザは1700円ぐらいのを二人で二枚たのみました
後サラダとジンジャーエール一杯づつ
ランチの...
店名 | ピッツェリア ラ・チェネッタ (PIZZERIA La Cenetta) |
ジャンル | イタリアン、ピザ |
086-434-3069 |
倉敷市駅から1,141m |
営業時間・ 定休日 |
営業時間 平日 12:00〜14:30/17:00〜21:00 日曜営業 定休日 月曜定休(祝日の場合は翌日)臨時休業あり 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
[夜]¥2,000~¥2,999
[昼]¥2,000~¥2,999
カード可 (JCB、AMEX、Diners) |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 |
有 6 |
空間・設備 | 落ち着いた空間 |
携帯電話 | docomo、au、SoftBank、Y!mobile |
ドリンク | ワインあり |
1995年 |
「ピッツェリア ラ・チェネッタ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら
食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。
店舗準会員になって、お客様に直接メッセージを伝えてみませんか? 詳しくはこちら
倉敷イオンでショッピングしたあとに伺いました
イオンから近く、美観地区から近く
混んでるかなと思いましたが
平日の13時頃だったので予約なしで入れました
マダムと品の良い家族で満席...