でかいピザまさしくキング : ピザキング

ピザキング

(PIZZAKING)
予算:
火曜日

この口コミは、pesogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

でかいピザまさしくキング

日生のカキオコを食べに行こうと岡山へ寒河にあるたまちゃんに10時ごろ到着もケンミンショーの影響か車を停めることすら出来ない!10台ぐらい空くの待つ渋滞…こりゃあ3時間待ちは覚悟だね…日生駅周辺も車を停める事すらままならず( ;∀;)
今日のカキオコは諦めました。゚(゚´Д`゚)゚。
こりゃあ〜来年にリベンジだぁわぁ。

そしてお好み焼きだめならピザにしようと岡山のフォローワーさんが行かれてた和気町のピザキングへ日生からなら近いって旦那が言うので気持ちを切り替えてピザキングさんへGO!

11時頃到着もお店は11時半となってましたが、お客さんが入店されてたので入ると窓際の席に案内してもらいました。
そしてあっとういう間に満席ですΣ(・□・;)
ピザメニューから
ミックスピザとシーフードグラタンをお願いしました。
遠目でイケメンのおじ様を眺めながら焼いてくれるのをガン見(OvO)

待つ事数分でピザの到着!きゃーでかい美味しそう(´∀`)
タバスコも四種類ありハバネロがある✨初ハバネロをフリフリでもでかいなぁと思いながらも食べると美味しい!!!!!!
主人にハバネロをすすめるも却下(T_T)。お野菜たっぷりでピザ耳も美味しい(^^)

食べてるとグラタン到着!
グツグツ焼けて見た目も最高!
またまた、ハバネロをフリフリしてグラタンを食べるとめっちゃ濃厚クリーミーなホワイトソースにたっぶりのシーフードとお野菜とペンネがとっもおいしくて絡んでめっちゃ好み(^○^)

二人してこのグラタン最高やなぁと絶賛しちゃいました(^^)

最後の方は、ピザは主人に託して完食!
とっても美味しいピザとグラタンまた、岡山に来たら必ず伺いたいお店です。

まだ時間はお昼を過ぎた頃なので久米南町の中島ブロイラーさんまで走ってもらい焼き鳥買って帰りました。
今日も大満足の一日でした(^○^)

• ピザキング - グラタングツグツ

焼いてるよ

• ピザキング - 生地伸ばしてるよ

生地伸ばしてるよ

• ピザキング -

pesogさんの他のお店の口コミ

pesogさんの口コミ一覧(313件)を見る

ピザキング(PIZZAKING)
ジャンル ピザ

和気駅から290m

• 月・水・木・金・土

[月・水~土]20:00までに入店

店舗横に8台程度

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

子供可(小学生可)

2002年12月

えだまんえだまん(4)