焼き屋【岡山/吉備中央町】 : 焼き屋

(ヤキヤ)

エリア:
吉備中央町その他
ジャンル:

火曜・水曜(祝日の場合は営業。)

この口コミは、むいはすてうらとさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

むいはすてうらと

むいはすてうらと(37)さんの口コミ

2010/04訪問

焼き屋【岡山/吉備中央町】

他の方のブログなんかを見ていたら、もっと行きにくいところかと思ったのですが、ナビに住所をいれたら、すんなりたどり着きました。
途中の分かれ道にも写真のような看板がきちんと出ています。

着いたのが14時を過ぎていたこともあって、パンの種類は少なくなってしまっていて、欲しいと思っていたカンパーニュとかくるみパンはなく、山型パン2山 1山270円とぶどんパン2山 1山350円、りんごパイ280円よもぎパン280円を買いました。
なんと、これだけのパンで1,800円にもなっちゃいました。
ちょっとお値段は高めですね。
でも、ずっしり重くて、それだけの価値はありそうでした。
でも、パンの種類が少ないのを残念そうに行ってくださったり、石窯を見せてくださったり、とても感じがよかったです。
帰りの車はパンのいいにおいが漂っていました。

山型パン、ぶどうパンは、どちらもずっしりと重くて、薄くカットしてもボリュームありそうでした。
皮は厚めでカリッとしていました。
ちょっと焼いて食べるとおいしかったです。

りんごパイは、あっさり甘さも控えめで、食べやすいパイでした。

よもぎパンは、よもぎの香りがすごくしました。
食べてみると、いかにも天然酵母って感じで、もっちりしていておいしかったです。

むいはすてうらと

むいはすてうらと(37)さんの他のお店の口コミ

むいはすてうらとさんの口コミ一覧(324件)を見る

「焼き屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼き屋 (ヤキヤ)
ジャンル パン
TEL・予約

0867-34-1564

岡山県加賀郡吉備中央町上田西2025-2

火曜・水曜(祝日の場合は営業。)

予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

店の前に2,3台置けます

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、隠れ家レストラン

子供可、テイクアウト

むいはすてうらとむいはすてうらと(37)

「焼き屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0867-34-1564