たまごがけご飯が最高!! : 食堂かめっち。

夜の予算 ~¥999

年末年始(周辺工事による臨時休業あり)

この口コミは、タムタンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タムタン

タムタン(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2012/11訪問

たまごがけご飯が最高!!

先日、たまごがけご飯を無性に食べたくなり、TVや雑誌等で紹介されている食堂かめっちさんまで行ってきました!
以前にも、何度か足を運んでおり、ふとした瞬間に恋しくなる味です(^O^)

この日は、平日で空いていました。前回、伺った時は日曜日で、2時間は待ったのでラッキー!!

券売機で、食券を買い求めるスタイルです。今回は、黄福定食(卵・ご飯・味噌汁・漬物)300円をいただきました。
先ずはスタンダードにお醤油で頂きました。うーん・・・・!たまごが濃厚で、白米も美味しい(*゚▽゚*)その後、食堂オリジナルのタレが3種類有り、しそ・のり・ねぎ味と順にほおばりました!
卵とご飯がおかわり自由なのには、うれしいですね(゚д゚)サラサラとかけ込んで優に3杯はいけるかも!

連れの弟は、少食なのか1杯しか食べてませんでした・・姉としては、こんなに美味しいのにがっつり食べないとはもったいないと(=´∀`)
場所は、岡山の美咲町なので車がないと不便な所ではあります。
岡山に寄った際は、おすすめのお店ですo(^▽^)o

• 食堂かめっち。 - 黄福定食

黄福定食

• 食堂かめっち。 -

タムタン

タムタン(4)さんの他のお店の口コミ

タムタンさんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 食堂かめっち。
ジャンル 定食・食堂、和食(その他)

非公開

岡山県久米郡美咲町原田2155 中央運動公園内

JR津山線「亀甲駅」より徒歩15分
駅を出て役場右側(消防署があります)の道を直進して国道53号へ。
右へ曲がり横断歩道を渡り進むと公園の入り口、さらに直進する。

中国自動車道
「院庄I.C.」より車で15分(国道53号経由)
「津山I.C.」より車で30分

亀甲駅から816m

オーダーストップ 16:30
(混雑状況により、
オーダーストップ時間は早まります)

年末年始(周辺工事による臨時休業あり)

チャージ料なし

(カウンター10席、テーブル8席)

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

食べ放題

景色がきれい

2008年1月22日

●2014-08-12現在、食べ放題は350円に変更されてました。

【お願い】店内では携帯電話(スマートフォン含む)は使用しないでください。
マナーモードの設定か電源を切ってください。

かず.ぴんかず.ぴん(27)

「食堂かめっち。」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら