口コミ一覧 : 匙

(サジ)

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店は「総社市総社2-5-20」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

(サジ)
ジャンル 和食(その他)

080-2924-4933

岡山県総社市真壁1437-1

このお店は「総社市総社2-5-20」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

総社駅から740m

[月・火・木・金]

日・水・土

(カウンター6席、テーブル3席(4人がけ))

お店の横に約9台

落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

一人で入りやすい

2017年9月18日

旧堀和平邸より移転オープンされました!

まつこ555まつこ555(59)

総社市のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (岡山・吉備)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[月・火・木・金] 11:00~17:00(L.O.16:00)

【定休日】

日・水・土

• アクセス方法を教えてください

総社駅から740m

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• このお店の口コミを教えてください

土曜日の朝、ぼんやりテレビ見てると南インド料理の稲田俊輔さんのカレーの作り方やってる、カレースイッチON。 すすむさんのレビュー見て気になってたこのお店のFacebookをチェック、今日はやってる! 混みそうなんで早めに行こうと奥さん急かして出発。 家出た所でツレと遭遇、「ご飯一緒に行こう」とのお誘い。 匙にカレー食べに行くからと告げて現地集合。 運良くテーブル席が1席空いてて待ちなく入...

総社市×和食のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 よこた手打うどん - 料理写真:釜あげうどん定食大 釜あげうどん大

よこた手打うどん (うどん)

• 2 珈琲と人 - 料理写真:Aランチ(日替わり小鉢とお蕎麦、山かけ御飯)

珈琲と人 (カフェ、そば、カレーライス)

• 3  ひとり鍋しゃぶしゃぶ り山 - 料理写真:厳選ミックスしゃぶコース(肉)

ひとり鍋しゃぶしゃぶ り山 (しゃぶしゃぶ、馬刺し)

• 4 そば処 博吉 - 料理写真:

そば処 博吉 (そば)

• 5 農マル園芸 吉備路農園 - 料理写真:摘みたてのいちごを使った農マル園芸名物のいちごデコレーションソフト

農マル園芸 吉備路農園 (郷土料理(その他)、アイスクリーム、弁当)