やっぱパリッとジューシーなホットドッグ(≧∀≦) : ホットドッグ

この口コミは、オカヤマンキーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問2回目

やっぱパリッとジューシーなホットドッグ(≧∀≦)

土曜の朝9時頃

道中、総社を通過してる際にタイミングよく営業されていたので立ち寄りました

4年ぶりのホットドッグ♪

以前は、ウインナーのホットドッグでしたが、

今回は、夫婦共に、
•ベーコンウインナー 税込450円×2を注文!

車の中で、待つ事少々、お店の方が持ってきてくださいました(๑>◡<๑)

出来立てアツアツを頂きまーす!

ウインナーがパリッとジューシー

ベーコンが肉厚あって、肉肉しく んマイ

そしてパンがサックサク、このコラボ最高(๑˃̵ᴗ˂̵)

間に挟まった、アツアツキャベツがカレー風味で、もう食べ出したら止まらない…

その場でアツアツを立ち食いしながら、夢中で、無言で食べる夫婦、異様な光景

どうしてこんなに美味いのか⁉︎

また食べたいと思った(。-_-。)

• ホットドッグ - ベーコンウインナーのホットドッグ

ベーコンウインナーのホットドッグ

• ホットドッグ - ベーコンウインナーのホットドッグ

ベーコンウインナーのホットドッグ

• ホットドッグ -
2017/02訪問1回目

出来立てアツアツのホットドッグ!

前々から話には聞いていたし、「行きたい」にも登録しててなかなか行く機会がなかったのですが、ようやく今日行けました。

口コミ通り、白いワンボックスの車があったので、車を横につけて車から降りてすぐ買いに行き、ウインナーのホットドッグ(¥400円)を注文しました。人から美味しいとは聞いていましたが、ホットドッグで美味しいって正直それほど期待していませんでした。しかし初めて注文をして、お店の人が「車の中でお待ち下さい!」って言われたので、期待が膨らみました。これから調理してアツアツを持ってきてくれるのかと、そういう事かと。雪が舞う中、車の中で待たせてもらっていると、持ってきて頂きました。丁寧に包装されたホットドッグを、ビニール袋にも入れて閉じてくれてます。

もらった瞬間にすぐ、その場でビニール袋を開けて、包装されたホットドッグを持ち出すと、これがまたなんとアツアツでしょう!寒い日には嬉しい!
そしてガブッと。う、旨い!パンに挟まれているキャベツがシャキシャキでアツアツ、パンもパリッと焼けてアツアツ、中のウインナーとこれらが相まって、より一層美味しい!

これはまた食べたいです。次はベーコンウインナー!またね⤴︎⤴︎

• ホットドッグ -

オカヤマンキー

オカヤマンキーさんの他のお店の口コミ

オカヤマンキーさんの口コミ一覧(1054件)を見る

ホットドッグ
ジャンル ホットドッグ、パン

非設置

岡山県総社市井尻野

豪渓駅から1,535m

土・日
    11:00頃〜夕方頃

不定休(平日はほぼ休み)

(持ち帰りのみ)

景色がきれい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

軽自動車を店舗として営業

醤油屋醤油屋(1221)