気候が良くなると、相変わらずお客さん多い : ホットドッグ

この口コミは、kinokodaimaouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問5回目

気候が良くなると、相変わらずお客さん多い

ウエイクボードのシーズンイン
今年初ウエイク、天気良いけど寒いw
少人数だったんでお昼は何時ものホットドッグ
12時前に電話したけど出ない、対岸を見ると大量の車。
お店に行って注文すると1時間待ち、とりあえず注文して1時間前にに取りに行くと焼いてくれました。
その時来たお客さんも1時間待ちって言われてたから、お客さん多い時間帯はとりあえず1時間待ちって答えるみたいです。

去年からコロッケの仕入れ止めてデラックスは廃止。
今はベーコンウインナーが定番です。
カレー味のホットドッグ、相変わらず美味しいです。
日曜日の昼食に食べるなら気長に待ちましょう。
14時過ぎると車減ってますが途切れる様子は無いです。

2019/05訪問4回目

おばちゃん、怪我から復帰で営業再開

今シーズンのウエイクボードシーズンイン
冬の間見かけなかったホットドッグ
おばちゃんにline送るも未読
けど、先週から再開してるの見つけました。
今日はウエイクボードのシーズンイン、早速行って休業の理由聞いたらおばちゃんの骨折で4カ月休み。
まだ完調では無いのでデラックス系統はお休みです。
早く完調して下さい、デラックス待ってます。
で、今日はベーコンウインナー。

余談ですがホットドッグの対岸で黒いタンドラか赤いハマー居たら声かけて下さい、食べログレビュアー限定、無料でウエイクボードトーイングします(笑)

• ホットドッグ - ベーコンウインナー

ベーコンウインナー

2017/05訪問3回目

今日も天気だホットドッグ美味い!

今日も高梁川へウエイクボードへ
今日は朝から草刈りしてホットドッグまで川からアプローチ出来る道を整備しました。
開通記念にホットドッグ注文、今日はデラックスが有りました。
ここのホットドッグの甘いコロッケが大好きで、有れば必ず注文はコロッケの入ってるデラックスかコロッケ。
ん〜やっぱりデラックス美味い。
天気も良いし、河原で食べるホットドッグ最高です。
ここでホットドッグ買ったら、少し総社市内方面に走って水門下の河原で食べるのお勧めします。
歩いても行けますが、土手側の道に入れば車も川近くまで行けます。

それと、ホットドッグの真ん前、国道渡った所にも道を整備したんで川まで降りられます。

• ホットドッグ - 糖質ゼロでもホットドッグ食ったら意味無し

糖質ゼロでもホットドッグ食ったら意味無し

• ホットドッグ - デラックス

デラックス

• ホットドッグ - いい天気

いい天気

2017/04訪問2回目

総社市民にはおなじみの

やっと暖かく成ってウエイクのシーズンイン
久々のホットドッグ
以前の水門の所で営業してた時は川から上陸が簡単でよく食べてたけど、今の場所は川からのアプローチ難しくて食べる頻度減ってました。
今シーズン初のホットドッグで車で行くのも面倒で土手をよじ登って到着。
オッチャンの姿が見えません。
聞くと、今年亡くなったそうで・・・
ご冥府をお祈り致します。
今はお母さんと息子さんでやってるみたいです。
今回はデラックス売り切れでベーコンウインナー。
気温が高い時期はコロッケ無くてデラックスの入手困難です。
何時ものカレー味のホットドッグ、美味いです。
けど、コロッケ無しで値段一緒のベーコンウインナーはよく分からない値段設定。
けど美味いからOK

• ホットドッグ - サービスショット

サービスショット

ー 訪問(2016/05 更新)1回目

kinokodaimaou

kinokodaimaouさんの他のお店の口コミ

kinokodaimaouさんの口コミ一覧(1342件)を見る

ホットドッグ
ジャンル ホットドッグ、パン

非設置

岡山県総社市井尻野

豪渓駅から1,535m

土・日
    11:00頃〜夕方頃

不定休(平日はほぼ休み)

(持ち帰りのみ)

景色がきれい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

軽自動車を店舗として営業

醤油屋醤油屋(1220)