口コミ一覧 : ひとり鍋しゃぶしゃぶ り山

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ひとり鍋しゃぶしゃぶ り山
ジャンル しゃぶしゃぶ、馬刺し

0866-31-7077

岡山県総社市真壁2110-2

JR吉備線または伯備線で総社駅下車
徒歩で7~10分

総社駅から532m

11:00〜14:00(L.O)
17:00〜21:00(L.O)

(カウンター11席、テーブル席4名×4、掘りごたつ36席)

半個室

(50人以上可、20人~50人可)

店前の灰皿をお使いください。

店前に4台、近隣に20台、店裏4台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様用メニュー、ベビーカー持ち込み可、バウンサー貸出、お子様用椅子、オムツ替え台有り

2014年11月1日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

グルメマップコレクターグルメマップコレクター(1988)

総社市のレストラン情報を見る