特別ランチで大満足 : Osteria La Luminescenza

Osteria La Luminescenza

(オステリア ラ ルミネセンツァ)

昼の予算 ¥4,000~¥4,999

この口コミは、スマイルハートの社長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スマイルハートの社長

スマイルハートの社長(204)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・岡山県

2017/09訪問

特別ランチで大満足

ペシェルーナ時代から、味、サービス、人間性の高さから表現されるお料理が大好きです。

今回は、仕事のお礼会でお伺いしました。
お料理は予約時点で特別ランチ(フルコース4800円)をお願いしました。

イタリアンのお店って、隣の席との感覚が狭く、仕事の食事などで使うには適してないお店が多いのですが、ここルミネは席と席の感覚も広く、話をしながらオシャレに美味しいものを頂ける点がボクたちビジネスマンにとってもありがたいのです。

セッティングのお皿もオシャレで、お店のセンスを感じます。

前菜
お米のサラダ さわらの炙り アボガドみそのホタテグラタン カボチャ
アボガドが美味しかったです

パン
ツナ入りパン クルミパン ふわふわフカフカでした。

2種類のパスタ
ゴルゴンゾーラソースのコンキリエ
トマトソースの生パスタ

お魚
花ズッキーニ貝柱とエビのムース すじガツオ 天然鯛 サーモンのレアステーキ
見た目も美しいお魚料理にみんなで絶賛の声が上がりました‼

メイン お肉
和牛をパン巻いたインボルティーニ茸のソース
ボルティーニ茸から、よいだしが出ていて濃厚な味わいでした。

デザート 3種類の盛り合わせ
お礼会のことを伝えていると「先生、ありがとう」というメッセージ入りにしてくれていました。
ショコラケーキがふんわり甘く、好きな味でした

コーヒー、紅茶、カフェラテから選べました

さすが、特別ランチです。ディナーレベルの量と質です。運ばれてくるタイミングもバッチリでした。

大切な人をお連れ出来るお店です

• Osteria La Luminescenza - オシャレ~‼セッティングからセンスを感じさせます。

オシャレ~‼セッティングからセンスを感じさせます。

• Osteria La Luminescenza - 前菜

前菜

• Osteria La Luminescenza -
  • Osteria La Luminescenza - 2種類のパン

2種類のパン

• Osteria La Luminescenza - 2種類のパスタ

2種類のパスタ

• Osteria La Luminescenza - メインお肉

メインお肉

• Osteria La Luminescenza -
  • Osteria La Luminescenza - デザート3種類の盛り合わせ

デザート3種類の盛り合わせ

• Osteria La Luminescenza - 食後のドリンク

食後のドリンク

スマイルハートの社長(204)さんの他のお店の口コミ

スマイルハートの社長さんの口コミ一覧(362件)を見る

店名 Osteria La Luminescenza (オステリア ラ ルミネセンツァ)
ジャンル イタリアン

[Lunch]
[Dinner]
17:30~
※夜は完全予約制で営業

(JCB、AMEX、Diners)

(22人収容)

落ち着いた空間

3000円~4000円のコース

ワインあり

魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

John_archerJohn_archer(130)

「Osteria La Luminescenza」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら