久々のバイキング、味が良くて、凄く満足です。 : サンロード 吉備路

この口コミは、IRISUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

IRISU

IRISU(68)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岡山県

2019/05訪問

久々のバイキング、味が良くて、凄く満足です。

総社市に来ました。総社って沢山お店があるけど、いざとなるとここって決めにくい。
茶蘭呉はお気に入りだけど、今日はがっつり気分。入店は12:50。やあ、人が一杯です。
13:30料理追加ストップで14:00終了。料金は大人1350円。水曜日は女性1100円です。
さあ、いくぞ。鶏唐揚げ:美味しい。鮪唐揚げ:香ばしい。美味い。お代わり。
タラの芽天:定番の味。茄子天:普通に美味しい。かき揚げ:玉葱と人参。まあまあ。
鶏3、鮪5、タラ2、茄子1、かき揚げ1食べました。天つゆか塩です。
次は煮物。筍:美味すぎ。蒟蒻:サイコロ状。美味い。厚揚げの餡掛け:素直に美味しい。
水菜・しめじ・人参の煮物:品がいい。薄味だけど、しみじみと美味しい。
ひじきとあげ:言うことなし。きんぴら牛蒡:ちょっと甘め。もう少し歯応え欲しい。
そして、鍋料理。大根・里芋・人参・鶏肉の煮物:出汁が凄く美味しい。野菜もやわらかい。
湯豆腐:豆腐がスルスル入ってくる。醤油が美味いです。新見のカツマルでしたっけ。
茶碗蒸し:土鍋に作っとる。はんぺんと椎茸と銀杏。スプーンで掬って。これも美味しい。
小鉢。蒸し鶏と水菜:普通に美味しい。ローストビーフのマリネ:よく分からなかった。
そば:葱振って、生姜(山葵もあったけど生姜)を載せて、つゆかけて。美味い。2杯食べた。
イタリアン。バジルのパスタ:細麺です。風味がたまりません。もっと食べたいけど我慢。
マカロニグラタン:マカロニに目がない僕にとって本当にやばい。我慢、我慢。
御飯。炊き込み御飯:蕨とかしめじとかだったと思う。これも美味しいなあ。
デザート。たこ焼き:たこ焼きです。ライチ:ライチです。りんご:りんごです。
ロールケーキ:プレーン、いちご、チョコ。なんぼでもいけるで。ミニドラ:まあまあ。
ぜんざい:甘さ抑えた泣けてくる美味しさ。もっと食べたいけど、お腹が一杯。
アイス:バニラ、メロン、オレンジ、苺、チョコ、抹茶。全部食べました。美味いなあ。
コーヒー:ブレンドを2杯飲みました。マシンなので香り高いとはいかないけど十分満足。
以前、何度か宿泊し、晩御飯も朝御飯もバイキングでした。その時は値段相応と思いました。
今日は「美味しい」どの料理も美味しい。外れがない。「僕にとっては」ですが。
13:45。約1時間ですが、とても満足して、お腹一杯で、帰りました。ご馳走様でした。

IRISU(68)さんの他のお店の口コミ

IRISUさんの口コミ一覧(378件)を見る

サンロード 吉備路(さんろーど きびじ)
ジャンル 懐石・会席料理、バイキング、オーベルジュ

0866-90-0550

岡山県総社市三須825-1 国民宿舎サンロード

東総社駅から1,932m

11:00~14:00 (L.O 13:00)
レストラン「マスカット」のランチバイキングの営業時間です。

docomo、SoftBank

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

kibikkokibikko(5)