口コミ一覧 : サンロード 吉備路

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

サンロード 吉備路(さんろーど きびじ)
ジャンル 懐石・会席料理、バイキング、オーベルジュ

0866-90-0550

岡山県総社市三須825-1 国民宿舎サンロード

東総社駅から1,932m

11:00~14:00 (L.O 13:00)
レストラン「マスカット」のランチバイキングの営業時間です。

docomo、SoftBank

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

kibikkokibikko(5)

総社市のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (岡山・吉備)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

11:00~14:00 (L.O 13:00) レストラン「マスカット」のランチバイキングの営業時間です。

• アクセス方法を教えてください

東総社駅から1,932m

• このお店の口コミを教えてください

何が食べたいかわからない日にランチバイキングで 行ってみました。 水曜日だったので女性は1100円です。 13時半以降は補充されなくなり、14時までのお店です。 サラダ、カレー、唐揚げ、天ぷらと一通りのものはあります。 麺類はラーメン、そうめんがありました。 茶碗蒸しがあるのは嬉しいですね。 2杯くらい食べました。 マカロニグラタンも割と美味しかったです。 天ぷらは那須...

総社市×日本料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 かないど - 料理写真:会席膳

かないど (割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、定食・食堂)

• 2 すし茶房 くすの木 - 料理写真:

すし茶房 くすの木 (寿司、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)

• 3 寿司茶屋 天蔵 - 料理写真:

寿司茶屋 天蔵 (寿司、割烹・小料理、居酒屋)

• 4 二合半 - 料理写真:二合半御膳

二合半 (割烹・小料理、懐石・会席料理)

• 5 サンロード 吉備路 - 料理写真:サラダコーナー

サンロード 吉備路 (懐石・会席料理、バイキング、オーベルジュ)