口コミ一覧 : 創作パン工房 UNE

創作パン工房 UNE

(アン)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2022/06訪問1回目

イングリッシュマフィン¥248、ショコリーヌ¥173、ショコラもちもち¥151

土日だけ営業しているこちらは、朝からなので、家族の朝食用として買い求めるお客さんが割と多い印象を受けました。

店内を見渡すと、相当な種類のパンがひしめき合っており、テンションの上がり方は想像以上です。
特に、惣菜系の豊富さには目を見張るものがあり、片っ端から試したくなります。
なんていうんでしょう、目から美味しさを感じます。
その中から、なんとかチョイスしました。

イングリッシュマフィンは、断面のビジュアルに惹かれました。
食べてみると、それほどの感動はありません。
ショコラもちもちも、...

2016/05訪問1回目

お惣菜系の種類が豊富です。

種類豊富なパン屋さん。

倉敷駅から車で北に20分、清音駅の隣にある、小さなお店です。

お店に入ると、沢山のお惣菜系のパンが所狭しと積み上げられています。これほど密度が高いお店は珍しいです。
また、デニッシュもかなりの種類があるので、選ぶのに迷います。パッと見には種類がかぶってるパンも多いので尚更です。
朝の8時頃に行った時は、パンは綺麗に並べられていて、特に熱いものは無かったので、既に全て焼き上がっているのかな?

きなこもちもち(119円):人気1位。外はサクッとしていて、きな粉がまぶされており、中はもちもち生地にあずきが入っています。
イングリッシュマフィン(238円...

• 創作パン工房 UNE - エビカツタルタル。238円
  • 創作パン工房 UNE - 238円
  • 創作パン工房 UNE - ベリーベリーデニッシュ。194円

写真をもっと見る

2016/05訪問1回目

吉備路のおいしいパン屋さん

JR伯備線「清音駅」にふらりと降り立ちました。ここは横溝正史先生が執筆していた住まいがある場所とのことで、「八墓村」などの題材になった場所だと思うと古谷一行演じる金田一耕助に出会える予感がします?さて駅自体は井原鉄道の拠点であることを除けば何もない田舎ののどかな駅です。しかし。このパン屋さんだけは事情が違うようです。たくさんの人が車などを利用してわざわざ?買いに見えられる有名店のようです。山小屋風の店内に入ると午後の遅い時間にもかかわらずたくさんのおいしそうなぱんがずっさり。その中から数点を選んで購入しました。まずは、「イングリッシュマフィン」ですが、マフィン生地のパンを一口噛むと中から半熟卵...

• 創作パン工房 UNE - イングリッシュマフィン
  • 創作パン工房 UNE - ソーセージドック
  • 創作パン工房 UNE - エビパン

2016/04訪問1回目

総菜パン中心かな

岡山県の中西部、総社市のJR伯備線、清音駅前のパン屋さんです。
R180から清音駅前の駐車スペース左手にお店はありました。
店舗前8台分が店舗専用の駐車スペースのようです。

日曜日の午後3時過ぎでしたが、5台ほど先客が入店されています。
家族連れで来店されているようで、中は込み合っています。
陳列スペースは6畳くらいかな?

その中で調理パンを中心に種類は多く並んでいます。
今日は、プチラズベリーデニッシュ86円とイングリッシュマフィン216円、スパイシー○○○(^^;)216円を購入です。
プチといいながら以外にボリュームがあり、帰りの車中で美味しく頂きました。...

• 創作パン工房 UNE -

創作パン工房 UNE(アン)
ジャンル パン

0866-93-8855

岡山県総社市清音上中島184-10

清音駅から徒歩すぐ

清音駅から24m

[土日]
    6:30〜18:00
    (売り切れ次第終了)

店舗前(清音駅前)に8台

2006年

ゆめこゆめこゆめこゆめこ(11)

総社市のレストラン情報を見る