浜松の有名店が岡山に出店してくれました(^^)/ : 僕家のらーめん おえかき hanare 岡山店

この口コミは、ゴン太。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴン太。

ゴン太。(100)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・香川県

2020/01訪問

2回目の訪問です。
今回は限定の濃出汁背脂煮干しと豚鬼飯(背脂飯)セットをいただくことにしました。

かなり濃い煮干しダシですが、苦みやえぐみはほとんど感じず伊吹いりこの旨みと香りがとてもよくでておりました☆

麺は細麺で、このスープにとても良く合うものになっておりました☆

他のメニューはまだ未食のものがほとんどです。
岡山に行ったときには訪れたいお店です☆
これからも楽しみなお店です(^^)/

• 僕家のらーめん おえかき hanare - 濃出汁背脂煮干しと豚鬼飯(背脂飯)セットです☆ 2020-0123訪問

2019/11訪問

浜松の有名店が岡山に出店してくれました(^^)/

岡山駅そばイコットニコット内ラーメン集合施設の1店舗です。
静岡県は浜松市からの出店とのことです。
こちらのお店はなんと京都にある俺のラーメンあっぱれ屋さん出身とのことです☆
2019年11月14日にオープンしたとのことで、約1週間後に訪問することができました。

さて、ふわまる塩ラーメンと名付けられたメニューを注文しました。
手際良く作っていただけました☆

おぉ☆あっぱれ屋や、かたぐるまさんと同じく濃厚豚骨スープが泡立っております☆
麺は太めの平縮れ麺で自家製麺とのことです。
食べ応えのある品質のいい麺です☆
具材はレアチャーシューに四角くて大きなメンマに塩味が効いた半熟卵です☆
どれもこれも濃厚なスープに負けない食べ応えのあるものです(^^)/

あまりにもウマくてついついイッキに食べちゃいました☆
次はふわまる醤油や濁とろをいただきたいです(^^)

コレが京都まで行かずとも岡山で食べられるのはとっても幸せなことだと思います☆
関西なら待ち時間なしでは食べられませんよ☆
これから繁盛していただき岡山で居続けてほしいお店です☆

• 僕家のらーめん おえかき hanare - ふわまる塩ラーメンです☆ 2019-1122訪問

ふわまる塩ラーメンです☆ 2019-1122訪問

ゴン太。(100)さんの他のお店の口コミ

ゴン太。さんの口コミ一覧(291件)を見る

店名 僕家のらーめん おえかき hanare 岡山店
ジャンル ラーメン、つけ麺、からあげ

080-9116-3030

岡山県岡山市北区駅前町1-8-18 イコットニコット 1F イコニコラーメンパーク内

岡山駅前駅から155m

イコットニコットに準じる

2019年11月14日

*アルテミス**アルテミス*(356)

「僕家のらーめん おえかき hanare 岡山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら