鹿田町の新店パン屋さん! : ひよりベーカリー

この口コミは、ひまわりと白猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

鹿田町の新店パン屋さん!

今日は9月24日オープンされたパン屋さんに伺ってきましたよ、場所は北区鹿田町にある「ひよりベーカリー」さんです。当店は以前、わくwakuさんがあった場所になります。12時50分訪問、店内のパンはとても品薄になっていました。

私が購入したものは「ごろり具材の美味しいカレーパン(170円)」「天然酵母クランベリー(200円)」です。早速自宅に持ち帰り頂きましたよ。

カレーパンは焼き仕様になります、中の餡は辛くないので子供さんでも大丈夫ですよ。クランベリーは細長い形状、中にはクランベリー・レーズン・くるみが入っています。ワインやウィスキーにも合う美味しいハード系パンですね。

次回は開店直後に伺い、色々購入したいです。

ひまわりと白猫

ひまわりと白猫さんの他のお店の口コミ

ひまわりと白猫さんの口コミ一覧(4004件)を見る

掲載保留 ひよりベーカリー

ジャンル パン、洋菓子

岡山県岡山市北区鹿田町1-7-21

清輝橋駅から702m

土曜日・日曜日・祝日

2019年9月24日

ひまわりと白猫ひまわりと白猫(3045)