086-898-2033
安い早い飲める!というお店です
岡大の前で学生さんぐらいの
若いお客さんが多かったです
テーブル狭めなので頼みすぎに注意です
料理は早めに運ばれてくるので...
近くに岡大があるということで、
日替わりランチ¥600〜
とてもリーズナブルなランチメニュー沢山です(^O^)
たこ焼き食べ放題企画や
単品飲み放題とか
どれもお安く提供され...
久しぶりの、マルケン焼き飯の玉ねぎ大きくなって好みの焼き飯に!
餃子は安定の美味しさ、外はかりっと中はしっとり。
ツボ押さえてます。
来なかったうちに、ヒールがアサヒビールへ変わってました。
今日のランチは『餃子食堂マルケン 岡大前店』
餃子食堂マルケンでランチがあるのってこちらのお店だけかな?
駐車場はありません
ネット予約が可能
定食は食券を購入するシステム
日替わりランチ
今日は、マーボ定食
コロナ休業後、初のランチに来ました。
今日は店長は休みでしたが、安定の早さとうまさ、又、毎週土曜日のランチ楽しみになります。
夜も新しいメニューになっているようです。
夜も...
久しぶりのマルケンでした。
今日は日替わりで、麻婆餃子と焼き餃子のセットでした。
花椒ががついていて、ついついかけすぎてしまいましたが、安定の美味しさ、
テイクアウトもしてるようなので、晩御飯持...
寒風吹き荒ぶ中をランチに訪れたのは岡山県総合グラウンド北側の「餃子食堂マルケン」さん、昨秋オープンの新しい店舗さん、マルシェグループさんですから酔虎伝/八犬伝さんと同じ系列のようです。
店内は奥...
今日は昼からマルケン
にんにく無しの餃子と焼飯のセット。
660円でした。
ボリュームもあり美味しかったです。
今度は、日替わり(餃子三種)を食べてみようと思いました。
今度は、休みに来て昼...
新しくできていて、
餃子食堂という店名に惹かれました。
ランチで行ったのぜすが。。。
餃子食堂というくらいなので
さぞ色々な餃子がたのしめるかと思って期待したのですが。
ランチは...
今日は、ラーメン定食、醤油ラーメンと餃子のコラボ美味しかったです。
ランチのメニューが近々変わるようなので、また来ようと思います
餃子食堂マルケン 岡大前店
ジャンル | 餃子、居酒屋、中華料理 |
086-898-2033 |
岡山運動公園 北側スグ 法界院駅から847m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (iD) QRコード決済可 (PayPay) |
※12/31~1/3はサービス料10%頂戴致します。 |
54席 (テーブル:12席、カウンター席:4席) |
喫煙ルーム有 |
無 近隣にコインパーキング有 |
空間・設備 | カウンター席あり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | アレルギー表示あり、カロリー表示あり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2019年9月27日 |
dポイント対象店舗 |
岡山運動公園 北側すぐ!自家製餃子や鶏の唐揚をテイクアウトできるお店 ♪♪
「餃子食堂マルケン」では、お持ち帰り専門「街の中華屋さん」で、窓口販売を行っています。看板メニューの自家製餃子は、お店で餡から手作り・手包みしております!にんにく不使用の餃子なので翌日の事を気にせず食べられます!にんにく使用の餃子もあり★こだわりのシャリキンレモンサワー★0のつく日はマルケンの日。たこ焼パーティー¥880食べ放題(90分時間制)やってます♪ テイクアウトメニューもさらに充実しました! |
関連店舗情報 | 餃子食堂マルケンの店舗一覧を見る |
安い早い飲める!というお店です
岡大の前で学生さんぐらいの
若いお客さんが多かったです
テーブル狭めなので頼みすぎに注意です
料理は早めに運ばれてくるので
少しずつ注文しましょう◡̈*♪
いただいたもの
緑茶ハイ 350円