「朝煮干そば(細麺)」550円 : 麺や 心楽

夜の予算 ~¥999

水曜日(祝日の場合は翌日)

この口コミは、まさちょんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まさちょん

まさちょん(229)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2021/12訪問

「朝煮干そば(細麺)」550円

「麺や 心楽」で朝ラーをいただくことにしました。朝6時半なのに店内はほぼ満席でした。「朝煮干そば(平打ち麺)」(大盛)650円と、「朝煮干そば(細麺)」550円を注文しました。「朝煮干そば」は、煮干しですがあっさり系でしたので、平打ち麺よりも細麺とスープとの組み合わせの方が気に入りました。卓上に「にぼし酢」があり、ちょっと入れるとコクが出て美味しかったです。ペイペイの「がんばろう岡山市!スマホ決済最大20%が戻ってくる年末キャンペーン」で240円還元されました。

まさちょん

まさちょん(229)さんの他のお店の口コミ

まさちょんさんの口コミ一覧(1052件)を見る

麺や 心楽
ジャンル ラーメン

086-221-3800

岡山県岡山市北区丸の内1-14-10

県庁通り駅から125m

水曜日(祝日の場合は翌日)

利用金額分布を見る

落ち着いた空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2019年4月

キャサリン2148キャサリン2148(393)