美味しい!楽しい!大好き! : リンツ ショコラ ブティック&カフェ 岡山一番街店

この口コミは、こいももさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

美味しい!楽しい!大好き!

♪うれし〜い!楽し〜い!大好〜き!♪♪
の歌が頭に流れるようなリンツショコラカフェ。
リンツは東京でもあまり店舗の数が多くないので、ふるさと岡山駅前にあるのは貴重です❤︎

新作が季節ごと?に次々出るのでいつ行っても楽しいです♪♪
箱入りなどもあるのですが、好きなチョコをひとつひとつ選んで詰め合わせができるのがまた楽しい!
袋を選んで、つめていきます。グラムで量り売りですが、丸いボンボン一つが大体100円程度で、四角いカード型のチョコは大体50円程度だそう。

ミルクチョコレートを試食させていただけました。丸いチョコレートの中にはクリーミーなチョコレートが。このまろやかなお味。とっっっても好みです❤︎

この日はギフトや自宅用などでアラカルトで選びに行きました^ ^

1月は福引キャンペーンで、選べるチョコレートを2500円買うとおみくじがひけるというので、ひかせていただきました。
結果は中吉☆ミルクチョコレートひとつと、100円引券をGet\(^o^)/
岡山一番街のお店はだいたい20時に閉店しますが、リンツは21時まで!
20時って、ぎりきり間に合わない時があるので21時までやっているのもありがたいし、お店も綺麗であったかい雰囲気。あかりが灯っているとうれしいです^ ^

私こいもも独自に選ぶ、リンツさんに合う曲は…
♪うれしい!楽しい!大好き!/DREAMS COME TRUE♪♪
楽しい洋楽も合うなぁ、と思いましたが、
お店に入って感じる楽しさがこの曲と合う!と思いました。
また来ます!ごちそうさまでした❤︎

こいもも

こいももさんの他のお店の口コミ

こいももさんの口コミ一覧(304件)を見る

リンツ ショコラ ブティック&カフェ 岡山一番街店
ジャンル カフェ、チョコレート、スイーツ

086-201-7457

岡山県岡山市北区駅元町1番街地下 岡山一番街

岡山駅直結

岡山駅前駅から96m

営業時間・休業日は施設に準じます。
    予期せぬ事態により、営業時間が変更となる場合がございます。

不定休(施設に準ずる)

¥1,000~¥1,999 ~¥999

オシャレな空間

2018年4月27日

岡山初「リンツ ショコラ カフェ」オープン!

岡山で初となるリンツ ショコラ カフェが、中四国地方で最大規模を誇る地下街にオープン。リンツのメートル・ショコラティエが、1845年以来、情熱と献身と革新的なスピリットをもって、究極の美味しさを追求して生み出されたチョコレートの数々が、お求めいただけます。

関連店舗情報 リンツ ショコラ カフェの店舗一覧を見る

キングふくキングふく(216)