オシャレな問屋町のケーキ屋さん : パティスリー プチ プレジール

この口コミは、koji64さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

koji64

koji64(442)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・岡山県

2019/09訪問

オシャレな問屋町のケーキ屋さん

21回目の結婚記念日にケーキを購入することに。
こちらは問屋町のケーキ屋さん。
最近は問屋町もすっかりおしゃれになりましたね。
キャラポアとゴルゴンを購入。
ゴルゴンを頂きましたが、濃厚なチーズタルトって感じで美味しかった。
お店の雰囲気も素敵。

• パティスリー プチ プレジール - 外観

外観

• パティスリー プチ プレジール - 閉店間際なので品数少なめ

閉店間際なので品数少なめ

• パティスリー プチ プレジール - キャラポア・ゴルゴン

キャラポア・ゴルゴン

koji64(442)さんの他のお店の口コミ

koji64さんの口コミ一覧(2426件)を見る

店名 パティスリー プチ プレジール (Patisserie Petit Plaisir)
ジャンル ケーキ、洋菓子(その他)

086-250-7775

岡山県岡山市北区問屋町12-101 Arow&Department 103

北長瀬駅から981m

木曜日

オシャレな空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年3月10日

マルボロライダーマルボロライダー(18)

「パティスリー プチ プレジール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら