: 藤原洋菓子店

藤原洋菓子店

(フジワラヨウガシテン)

夜の予算 -

月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日

この口コミは、ルビ〜のピアスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ルビ〜のピアス

ルビ〜のピアス(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岡山県

2018/05訪問

去年の11月頃から車庫を改装しているようで、何かしらお店がオープンするのかな?と思っていました。
年が明け1月頃、日除けを設置してあり、ますますお店の前を通る度に凝視(笑
5月上旬
突き止めようとUターンして突撃!
日除けの向の店内を覗き込むと、そこは可愛らしいアンティークが並ぶ、オシャレなケーキ屋さんでした。
あいにく、焼き菓子しかなく、ナッツのブラウニーとアールグレイと柑橘類のパウンドケーキを買って帰りました。

7月13日(金)
次男のバースデーケーキを予約する前に、フルーツの生ケーキの味見をしたくてオープン前に急いで行ったのですが、まだ生ケーキ類は作っている最中でショーケースにはチーズケーキしかなく、チーズケーキを買って帰りました。
写真はないですけれど、今までに味わったことがないお味じて美味しかったです。

7月21日(土)
デコレーションケーキ、受け付け前にメールを送ったためか?
注文を忘れていたような様子で、焦りましたが、バースデー用のデコレーションケーキの在庫があったようでヤレヤレ…
申し込んだメッセージではなく残念ですが、次男は満足したようで、一人で1ホール完食。
アメリカンチェリーのタルト
チェリーたくさんで美味しかったです。

ルビ〜のピアス

ルビ〜のピアス(1)さんの他のお店の口コミ

ルビ〜のピアスさんの口コミ一覧(8件)を見る

店名 藤原洋菓子店 (フジワラヨウガシテン)
ジャンル ケーキ、洋菓子(その他)

086-441-5804

岡山県岡山市南区植松575-1 西棟

JR「植松駅」徒歩3分
県道21号線沿い、
道を挟んで目の前にセブンイレブンがあります。

植松駅から236m

15:00~

月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日

(テイクアウトのみ)

2台分の車止めあり

オシャレな空間、バリアフリー

2017年12月

ひまわりと白猫ひまわりと白猫(2433)

「藤原洋菓子店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら