問屋町のワッフル屋さん! : CORE

CORE

(コア)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ひまわりと白猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひまわりと白猫

ひまわりと白猫(1921)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/01訪問

問屋町のワッフル屋さん!

月間タウン情報岡山2月で見つけたお店に早速伺ってきましたよ、場所は北区問屋町 スタジオバース一階にあるCOREさんです。12時30分訪問、先客2名でした。

入り口で注文・先払いし焼きあがるのを待ちます。注文は「グリーンで(600円)」です、当店のワッフルは焼き立てを提供されるので暫く待つようになります。待つこと7分で焼きあがりました。

内容は上からマシュマロ・粒あん・抹茶生クリーム・抹茶アイスクリームです。バブル・ラップ・ワッフルはカリッ・フワ・モッチっとした食感です、少し甘い生地に好きなアイスクリームとホイップをのせて自分好みに出来るのが嬉しいですね。店内にはストーブも点いていて寒くないですよ、席もあるのでゆっくり頂くことが出来ます。

当店の壁画は大人気のLAKUGAKIアーティスト ふっこさん作です、とても目を引く素晴らしいものでした!!

ひまわりと白猫

ひまわりと白猫(1921)さんの他のお店の口コミ

ひまわりと白猫さんの口コミ一覧(1892件)を見る

「CORE」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 CORE (コア)
ジャンル スイーツ(その他)、カフェ

086-243-6469

岡山県岡山市北区問屋町23-101 スタジオバース問屋町 1F

北長瀬駅から1,085m

[昼] ~¥999
[昼] ~¥999

au

2017年12月1日

ひまわりと白猫ひまわりと白猫(1921)

「CORE」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら