口コミ一覧 : 清水屋食品

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2024/01訪問2回目

...連休に訪問。賞味期限が近いものが破格の安さ。メロンパンはクリームパンの上にクッキー生地が乗っかっている。他には栗やスイートポテトも頂いたが、どれも安定したクリームの美味しさとふわふわパン生地がたまらない...

2023/02訪問1回目

...パリパリサクサク本格生地の「生クリームクロワッサン」と、表面はカリカリ・中はしっとりの「生クリームメロンパン」。

あっさりした基本のクリームパンに対して、リッチな生地の食べ応えが魅力です。
清水屋自慢のクリームとの相性はどちらも抜群...

2022/07訪問1回目

岡山の人気クリームパンとメロンパン♡

...岡山にある有名なパン屋さんのメロンパンがとても美味しいとのことでお土産でいただきました! スタンダードなカスタード、チョコレート、いちごの3種類です♡ パンは外側はクッキーみたいで...

2020/01訪問1回目

...kcal】 183円+Tax
★生クリームメロンパン【301kcal】183円+ Tax
どちらも北海道産生クリームを使用しています。バッグに入れたら潰れちゃったけど^^;^^;^^;それくらい、ふわふわのパンだよね( ꈍᴗꈍ)
中のクリームは甘すぎず、しっとりしていて軽い感じで美味しかったよ⤴⤴⤴
わたしはメロンパンより...

2019/06訪問2回目

ふわっふわのクリームがクセになります❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

...

今日のおやつッ⋈♡*。゚

清水屋さんの生クリームぱんシリーズ
メロンパン チョコ
★生クリームミニクロワッサン カスタード
★生クリームぱん カスタード
★生クリームぱん 苺

どれもホント美味しい‼︎

個...

3.9

2021/10訪問1回目

ここで食べろ句♪ 創業時 ワゴンにのせて ロバがひく

...

生クリームパンの変わり種系としてはチーズレモン、抹茶、みかん、小倉、白桃も。どれもクリームがたっぷりで美味しそう。
生クリームメロンパンシリーズも好評です。

そんな変わり種ともいえる生クリームパンの抹茶を購入しました...

2021/07訪問1回目

ウホッ(ノ∀︎≦︎。)

...
岡山県フェアだった様です。

カスタード、メロンパンなど3種類ありました。

生クリーム!!
薄皮でたっぷりの生クリームが口いっぱいになります。あともベタつき無し...

2021/05訪問3回目

チョコのメロンパン!?

...
以前にも見かけて買った事があり、結構気に入ってます。
「生クリームパン(カスタード)」184円、「メロンパン(チョコ)」200円の2点を購入。冷蔵商品で冷やして食べるタイプ。この手の商品は最近、よく見かけるが、ここが元祖なのかな?今回は、メロンパンなのにチョコと、笑える茶色の生地のメロンパンも。

※ コンビニでの購入のため、サービス、雰囲気はノーカウントとしました...

• 清水屋食品 -
  • 清水屋食品 - 生クリームパン(カスタード)
  • 清水屋食品 - メロンパン(チョコ)

2021/04訪問2回目

クロワッサン

...
以前にも見かけて買った事があり、結構気に入ってました。
「クロワッサン(カスタード)」184円、「クロワッサン(チョコ)」184円、「メロンパン(いちご)」200円の3点を購入。冷蔵商品で冷やして食べるタイプ。この手の商品は最近、よく見かけるが、ここが元祖なのかな?今回はクロワッサンのものを買ってみました。また、メロンパンなのにいちごと、笑えるピンクの生地のメロンパンも。

• 清水屋食品 -
  • 清水屋食品 - クロワッサン(カスタード)
  • 清水屋食品 - クロワッサン(チョコ)
  • 清水屋食品 - メロンパン(いちご)

2020/12訪問1回目

【岡山】『清水屋食品』の岡山メロンパン(カスタード)を食らう

...20年12月日曜日いただき物として喫食しました。

▪️岡山メロンパン(カスタード)
清水食品は1日に2万5千個生クリームパンを販売するそうです。見た目はシンプルですが...

2.3

2020/05訪問1回目

【2020/5】冷やして食べるクリームパンとメロンパン

...とテイクアウトで外に出る位しか出来ないので
こういったレビューが続きそうですw
某くりーむぱんに似てますけどこっちの方がちょっと安いですw
他にメロンパンもあったのでそちらも買ってみました♪

メロンパン(カスタード)
凄く粉っぽい…!スーパーの菓子パンのメロンパンって感じ…w
しかもクリームパンに比べてカスタードクリーム少ないw
その上ちょっとパサつくメロンパン生地だから残念でした…
半分凍らせてみたんで...

• 清水屋食品 - 【2020/5】クリームパン
  • 清水屋食品 - 【2020/5】メロンパン

3.1

2019/05訪問1回目

「山陰・山陽フェア」で買った、生クリームメロンパン

...イオンで開催されていた「山陰・山陽フェア」で「生クリームメロンパン(178円/個(税別)」を買いました。カスタード、チョコ、いちごの3種類を売っていました。このくらいの大きさなら3個あっても食べられるだろうと...

• 清水屋食品 - 生クリームメロンパン
  • 清水屋食品 - カスタード
  • 清水屋食品 - カスタード 断面

3.1

2019/05訪問1回目

お!加山雄三❗️

...

いい思い出がたくさん詰まった岡山のパン。
かみさんが買ってきたので、二つともチョコ系(^_^*)

クリームクロワッサン
メロンパン
共にチョコ

メロンパンメロンパンらしくなくて日焼けした黒い
メロンパン
サクサク生地はメロンパンなんだけどね(^_^*)

クリームクロワッサンは軽いチョコクリームでチョコ
コロネみたいな感じ。

まぁ、普通に美味しいけど...

2018/04訪問1回目

【グランツリー武蔵小杉にて】岡山の美味しいパンいただきました!

...全国のデパートやショッピングモール等に期間限定で来ているようですね。

さて。このときは「『岡山』生クリームぱん カスタード」「『岡山』メロンパン いちご」「クロワッサンワッフル チョコレート」を買って帰りました。

私は北海道産生クリームがたくさんつまっているという「『岡山』メロンパン いちご」を少しいただきました。

なるほど、クリームが濃厚なあじわいでおいしいですね...

• 清水屋食品 - 「岡山」生クリームぱん カスタード

086-275-0516

岡山県岡山市中区今在家455

JR高島駅から徒歩20分

高島駅から1,209m

子供可(小学生可)

菓子パンの製造会社です。
オンラインショップや催事で首都圏や地方都市のデパートなどで販売しています。

生クリームパンは、JR東京圏のNEWDAYSでも見かけることができます。

calory2calory2(920)

岡山市のレストラン情報を見る