懐かしいお好み焼き屋さん! : お好み焼 赤兵衛

この口コミは、ひまわりと白猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

懐かしいお好み焼き屋さん!

今日は美味しいお好み焼きを食べに行ってきましたよ、場所は北区東古松にある「お好み焼 赤兵衛」さんです。当店は以前新保で営業されていましたよ、当時は何度か伺いました。その後閉店され10年の期間を経て移転・再開されました。11時訪問、今日も一番でした。私はカウンターに座り色々話をさせて頂きました。

注文はモダン焼きのそば(750円)です、目の前の鉄板で綺麗に焼いてくれましたよ。待つこと15分で焼きあがりました、当店のお好み焼きは広島風です。そばは中太麺、ソースは甘辛く3種をブレンドされているそうです。濃い目の味わいで、おかずになる美味しいお好み焼きですよ。

懐かしい味わいのお好み焼き、次回は家族で訪れたいと思います。

ひまわりと白猫

ひまわりと白猫さんの他のお店の口コミ

ひまわりと白猫さんの口コミ一覧(4005件)を見る

掲載保留 お好み焼 赤兵衛

ジャンル お好み焼き、焼肉

岡山県岡山市北区東古松6-22

このお店は「岡山市新保1192-8」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

3台

日本酒あり、焼酎あり

一人で入りやすい

2016年6月

ひまわりと白猫ひまわりと白猫(3046)