どれを選んでもハズレなし! : ロイヤルタンドール

ロイヤルタンドール

• 酒・ドリンク -

この口コミは、hjmymさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hjmym

hjmym(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・岡山県

2016/12訪問

どれを選んでもハズレなし!

食べログで気になったので訪問。
お店は片道1車線の道沿いにあり、駐車場は4~5台ほど。注射はし辛かったです。

ランチメニューは基本的に1000円以下。
ナンとライスはお替わり自由です。
メニューは以下を注文(辛さはすべて普通)。

*主人→ロイヤルセット 1,000円
カレー(キーマ、ほうれん草)、スープ、チキンディッカ、シークカバブ、サラダ、玉葱ピクルス、ナン、ラッシー

*私→Aセット 950円
カレー(チキン、野菜カレー)、スープ、マライティカ、サラダ、玉葱ピクルス、ライス、デザート(アイス)

ロイヤルセットは最初海老でお願いしていましたが、準備できないとのことでキーマに変更しました。
4種類のカレーはキーマと野菜カレーが甘口、チキンとほうれん草が普通くらいの辛さです。
カレーが文句なしに美味しいのはもとより、お米の炊き加減が抜群!お米、すっごく美味しかったです。
チキンディッカ、マライティカもジューシーで◎

岡山県内だったら、一番好きかも・・・
と主人と話しながら帰りました。倉敷あたりにもう一店舗できませんかね?待っています。

hjmym(16)さんの他のお店の口コミ

[昼] ~¥999

(テーブル席)

店前に5台 裏に2台

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年1月30日

【大多羅駅から車で7分!】 本場のインドのカレーを日本人好みの味にてお安く提供いたします♪

本場のカレーを日本人好みの味にてお安く提供いたします。 お得なランチや食べ放題・飲み放題のコースもあり、パーティーにもご利用いただけます。 カレーメニューはもちろん、焼き立てのナンやお子様メニュー、タイ料理もあるので、 様々な年代の方にお楽しみいただけます。 皆様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしています。

醤油屋醤油屋(703)