ミニクロワッサンの量り売り : ミニワン 岡山高島屋店

ミニワン 岡山高島屋店

(mini One)

関連店舗

夜の予算 -

不定休(岡山タカシマヤに準ずる)

この口コミは、yuki.whitesnowさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yuki.whitesnow

yuki.whitesnow(376)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・岡山県

2019/07訪問

ミニクロワッサンの量り売り

仕事帰りにフラッと立ち寄ったのは、高島屋地下のミニワンさん。

ミニクロワッサンやミニカヌレなどの量り売りをしているお店ですね。

イオンモール岡山のタカシマヤフードメゾンにも、お店がありますね。

クロワッサンが美味しそうだったので、クロワッサンを4つ買い求めました。

クロワッサンは、バターが効いているタイプではなくて、甘めのお菓子タイプのもの。

おやつにはいいかもしれないですね。

お味は、特徴のない普通のクロワッサン。

可もなく不可もなし、といったところですね。

まさに、普通に美味しいクロワッサンでした。

ごちそうさまでした(^人^)

yuki.whitesnow

yuki.whitesnow(376)さんの他のお店の口コミ

yuki.whitesnowさんの口コミ一覧(1564件)を見る

店名 ミニワン 岡山高島屋店 (mini One)
ジャンル パン

086-238-6234

岡山県岡山市北区本町6-40 岡山タカシマヤ B1F

岡山駅より徒歩2分

岡山駅前駅から92m

[月~木・日] 10:00~19:30 [金・土・祝前日] 10:00~20:00

不定休(岡山タカシマヤに準ずる)

docomo

2013年5月15日

関連店舗情報 Mini Oneの店舗一覧を見る

ひまわりと白猫ひまわりと白猫(2433)

「ミニワン 岡山高島屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら