奉還町の絵本カフェ! : ラステン アイカ

ラステン アイカ

(Lasten aika)

夜の予算 -

月曜日・日曜日(日曜に営業している事も多いのでお店のホームページを参照)

この口コミは、ひまわりと白猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひまわりと白猫

ひまわりと白猫(2359)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/05訪問

奉還町の絵本カフェ!

今日はかわいいカフェに行ってきましたよ、場所は北区奉還町にある「ラステン アイカ」さんです。13時訪問、先客7名です。当店は4テーブルなのでいつも混み合っています。

注文は「日曜日のドーナツセット(850円)」、内容はドーナツ・スムージー(マンゴー&ミルク)です。当店はミニセルフのお店になります、注文はレジカウンターで、同時に支払いも済ませます。お水・おしぼりは自由に利用できます。

配膳されるまでのんびり絵本を読んで待ちます。待つこと30分で運ばれてきました。トレーには一口サイズのドーナツが9個並んでいます。ホイップクリームとジャムを付けて頂きましたよ、温められていますが味は普通だと思います。スムージーはとてもさっぱりした味わいです、マンゴーよりもミルクの味わいのほうが強く感じられました。トレーの端にはバムとケロものっています、最初ムーミンかと思いましたが横の絵本で名前が判明しました! 年齢がばれますね^^;

ひまわりと白猫

ひまわりと白猫(2359)さんの他のお店の口コミ

ひまわりと白猫さんの口コミ一覧(2410件)を見る

店名 ラステン アイカ (Lasten aika)
ジャンル カフェ、パンケーキ

086-728-0085

岡山県岡山市北区奉還町1-4-10

岡山駅から274m

(3人用ソファー席が3組、2人用チェア席が1組)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、ソファー席あり

2013年6月

まいねまいね(81)

「ラステン アイカ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら