お客様の接待にと普段より少しグレードのいい店を探していましたが、ここはまさにビンゴでした。お連れした : 一文

一文

(イチモン)

この口コミは、福福福福福さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

お客様の接待にと普段より少しグレードのいい店を探していましたが、ここはまさにビンゴでした。お連れしたお客様は何を食べても美味しいの連発!

この日はとても珍しいクエ(モロコ)の刺し身まで食べられて大満足していました。

お店の雰囲気はけっして敷居が高いでもなく、お粗末な感じもなく、落ち着いた中にも、フレンドリーさが漂う感じがとても良かったです。

味の割に金額もお手頃で、これまた再訪決定のリストに入りました。

福福福福福

福福福福福さんの他のお店の口コミ

福福福福福さんの口コミ一覧(70件)を見る

一文(イチモン)
ジャンル 日本料理

086-233-2288

岡山県岡山市北区平和町7-11 グレイス岡山

JR岡山駅東口徒歩7分/ ゴリラビルより南へと20メートル

郵便局前駅から195m

• 月・火・水・木・金・土

日曜日(祝日の場合は翌日休み)

(カウンター7席、掘りごたつ式の半個室(仕切りあり)6名様×2、4名様×1 )

(4人可、6人可)

掘りごたつ式の半個室(仕切りあり)6名様×2、4名様×1 最大18名様まで可能

※お近くのコインパーキングをご利用ください。

魚料理にこだわる

接待 知人・友人と

四季折々の海の幸、山の幸を丁寧に仕込み、職人が作る繊細な旬の和食を愉しめるお店「一文」。

「一文」では毎日岡山の市場から直接仕入れる新鮮魚介、地元のお野菜をメインで仕入れています。 四季折々の季節感を大切に職人が作る繊細な旬の和食をご堪能ください。また、日本酒・地酒にもこだわっています。接待や県外のお客様にも大変喜ばれます。●店内はお一人様でも可能なカウンター7席、仕切りのある最大18名様まで可能な半個室をご用意しています。

KOO-GlocalKOO-Glocal(133)