ここまでレアなレバーは初めて。あの嫌なパサパサ感がなく美味しく頂きました(*^^*)、 : おかいち

この口コミは、頑張れストマックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

久しぶりの夜の岡山。
なんだか、ウキウキしてo(^o^)o

今晩の一軒目。
食べログで好評価の、おかいちさんに決定。
久しぶりに、本格的な焼鳥が食べたくて(^^)

お店を入ると、ちょっぴり窮屈な玄関が。
ここで、靴を脱いで、入店。
堀こたつのカウンターとテーブル席が。
どちらも堀こたつってのが、いいですね♪♪♪

まずは、瓶ビールから。
焼き物は、レアなレバー、砂肝、ささみ、ネック、ハートにつくね。
サラダから、大根のサラダを(^_^)

一番に登場は、レアなレバー。
これは、お皿単位で、一皿二串です。
見た目からレアっぽいです。
食べてみると、パサパ感や独特の臭みもなくて、美味しいです。
ささみも、表面はしっかりですが、芯はうっすら火が通った感じで、新鮮さが伝わります。

焼鳥も一本から対応してくれる良心を持ち、味には拘りが伺える楽しみなお店と。
焼鳥、大変美味しゅうございました (*^^*)

• おかいち - レアなレバー すんごく美味しかったです(^^)v

レアなレバー すんごく美味しかったです(^^)v

• おかいち - ささみ 山葵で。 気に入りました(^^)

ささみ 山葵で。 気に入りました(^^)

• おかいち - 砂肝

砂肝

• おかいち - 大根のサラダ

大根のサラダ

頑張れストマック

頑張れストマックさんの他のお店の口コミ

頑張れストマックさんの口コミ一覧(2254件)を見る

おかいち
ジャンル 焼き鳥、弁当、居酒屋

050-5869-8718

※お一人様でのご予約はお断りしております。
※18:00〜21:00頃は電話が取れないことが御座います。
午前11:00より受け付けておりますので、営業前までにお電話をお願いします。

岡山県岡山市北区柳町1-3-10

岡山駅より徒歩約7分。
西川沿い「下石井公園」よりすぐ。

田町駅から451m

• 月・火・水・木・金・土

※3連休の場合は営業致します。

※日曜日※月曜日が祝日の場合は日曜営業、翌月曜店休。

(全席掘りごたつ席です。カウンターも6席あります。)

(8人可)

7~8名様用が一室。 残りは人数に合わせてブラインドで半個室になります! カウンターも含めて全席掘りごたつ席です!

20歳未満の入店はできません。

※お近くのコインパーキングをご利用ください。

飲み放題

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2013年8月11日

086-238-7122

定休日:日曜日※月曜日が祝日の場合は日曜営業、翌月曜店休。

たかなしたかなし(3156)