口コミ一覧 : かず家

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

旬撰馳走

かず家

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店は「岡山市北区平和町1-11」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

店名 かず家
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、日本酒バー

050-5570-1131

【オンライン予約のお客様】
当店よりお席移動のお願いや満席時のキャンセル連絡をする場合が御座います。電話予約と同じタイミングで予約が入った場合のみブッキングする場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
また、12名様までの個室席もございます。お席希望はお電話にてお問い合わせくださいませ。

岡山県岡山市北区磨屋町5-19 赤木ビル 1F

このお店は「岡山市北区平和町1-11」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

岡山駅より徒歩約7分。
西川から磨屋町のメイン通りを歩いていただき路地を左に曲がったところにあります。

郵便局前駅から194m

18:00~23:00(LO22:30)
※8/13・14・15のお盆期間は夜のみの営業とさせていただきます。

日曜日

(カウンター4席、テーブル4席、個室12席)

3名様~7名様の個室1部屋、3名様~6名様の個室1部屋。 10名様~12名様の個室もご用意可能です。

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2018年11月7日

086-232-5333

■15名様~20名様まで店内貸切のご相談も承ります。お気軽にお問い合わせくださいませ。
■定休日の日曜日、祝日もコース予約でしたらご相談承ります。
■ディナータイムは18:00~となっております。開店準備を致しておりますのでご入店は5分前より承ります。
■予約時間より30分を過ぎても連絡のつかない場合はお席をキャンセルさせていただく場合もございます。
■ランチタイムのカード利用はお断りさせていただいております。
■コースご利用時の当日人数追加の際、お席や飲み放題は対応致しますが、コース料理は準備致しかねます。
■当日キャンセルの場合は来られないお客様のお料理代のみ頂きます。
■仮予約は受け付けておりません。
※日時・人数・料理内容が決定しているお客様のみご予約を承ります。
予め、ご了承くださいませ。

たかなしたかなし(3011)

全部で1枚のクーポンを全て見る