色んな料理いただきました♪ : ブラッスリー セルポワ

この口コミは、みゅがいく!美味い店さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

色んな料理いただきました♪

田町にあるオシャレなお店です。
入口で靴を脱いで上がります。
よく歩いた日でしたので、靴を脱ぐと、解放感がありより寛げました!

色々な料理をお任せでいただきました。

鶏と白ネギのテリーヌ
盛り合わせ(鶏ハム、生ハムメロン、マリネ等)
エビのアヒージョ
シカ肉料理
アクアパッツァ
トマトのニョッキ
あさりのパスタ
サラダ
スペアリブ
など

どのお料理も美味しくいただきました♪
イタリアンとフレンチのいい所を両方味わえました!
食材はその日仕入れたものを提供してくれるようで、アクアパッツァの金目鯛新鮮でした。

シカ肉にお野菜、海鮮もいただき、沢山食べて色んな品目の栄養素が取れて満足です(^_^)
(食べた分のカロリー消費もしなければ;^_^)

ドリンクメニューも充実してましたので、お酒、料理を楽しむお店としてオススメです☆
また機会があれば伺いたいお店です♪

みゅがいく!美味い店

みゅがいく!美味い店さんの他のお店の口コミ

みゅがいく!美味い店さんの口コミ一覧(576件)を見る

閉店 ブラッスリー セルポワ(brasserie selpoix)

ジャンル バル、フレンチ、イタリアン

岡山県岡山市北区田町1-6-15 田町ハイツ1F南

県庁通り、マルゴデリ(ジュース屋)を南へ50メートル、カラオケBanBanの斜め向かい。
黄色看板が目印。

田町駅から193m

月~木:18:00-翌1:00 (L.O. 23:30 )
    金、土:18:00-翌3:00 (L.O. 翌1:00)
    ラストオーダーの時点でノーゲストなら閉店

日曜日(祝日の場合は翌月曜日)

チャージ400円(コース時不要)

(カウンター4席、テーブル2名×2席、4名×3席)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

個室はございませんが、16名様以上で店舗まるごと完全貸切にできます!!(週末は18名様以上)

(20人~50人可、20人以下可)

加熱式たばこも不可。喫煙は店外喫煙スペースで可。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れOKです!お子様プレートもご用意致します(要予約)

2011年11月25日

18名様~貸切もOK!ビュッフェスタイルもOK!
少人数様での貸切+サプライズコースが大好評!!
店内は禁煙ですので煙を気にすることなく料理にワインにお楽しみいただけます

お得な2次会コースや130分飲み放題付コースもあります。
お気軽にお問い合わせ下さい!!

こちら【岡山県にあるセルポワ】でございます。昨今、他都道府県にあるお店との間違いが頻発しております。今一度ご確認ください。もし間違ってのご予約の場合も通常予約と同じ扱いをさせていただきます。

たかなしたかなし(3156)