塩パン巡り・ホルンさん : ベーカリーホルン 平島店

夜の予算 -

この口コミは、yuki.whitesnowさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yuki.whitesnow

yuki.whitesnow(347)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・岡山県

2019/08訪問

塩パン巡り・ホルンさん

最近になって、遅ればせながらハマっている塩パンを巡って、ホルンさんへ。

ホルンさんは、フジパンストアーが運営するベーカリーブランドのひとつですね。

今回わたしが訪れたのは、岡山市の東端、東平島の交差点にある、ゆめタウンのインストアベーカリーとして入っている店舗です。

ところで、わたしがもっとも好きなホルンさんのパンは、米粉パンです。

ですが、今回は、グッと我慢して塩パンを。

ホルンさんの塩パンは、ロールパンタイプですね。

パリッとした食感ではなくて、ふんわりした食感です。

バターの風味も強めではなくて、ふわっと、かつ、しっかり香るバランスのいい味わいですね。

塩の効き具合もグッド

ホルンさんの塩パンも、全体的には悪くありませんが、やはり、わたしのなかでホルンさんのナンバーワンは、米粉パンかなぁ。

気にいるとそればっかり食べるのも良くないとは思いますけど、美味しいのですから仕方ありません。

と、開き直ります。

ごちそうさまでした(^人^)

• ベーカリーホルン - 塩パン

塩パン

• ベーカリーホルン - 外観

外観

• ベーカリーホルン - 内観

内観

yuki.whitesnow

yuki.whitesnow(347)さんの他のお店の口コミ

yuki.whitesnowさんの口コミ一覧(1446件)を見る

店名 ベーカリーホルン 平島店
ジャンル パン

086-297-4911

岡山県岡山市東区東平島163 ゆめタウン平島店内

上道駅から3,206m

関連店舗情報 ホルンの店舗一覧を見る

食べナビ食べナビ(42)

「ベーカリーホルン 平島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら