少人数結婚式場の平日オープンカフェ! : 森のコテージ ココロ

予算:
火曜日、土曜日、日曜日、祝日

この口コミは、*三つ葉のクローバー*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

少人数結婚式場の平日オープンカフェ!

~注文~
同行者とシェア
・スープセット(スープ・スクランブルエッグ・自家製パン・サラダ・ドリンク付) 700円
・ピザセット(ピザ・ミニサラダ・ドリンク付) 500円

スープセットのカリフラワーのスープは、大きな器にビックリ!
たっぷり入ってて、ミルク感ある優しい味でした。
今回はシェアで注文して、色々なメニューを楽しめたので良かったです。
ボリュームは少な目でしたが、 とってもリーズナブルで満足出来るランチでした。

~お店の雰囲気~
外観は森の中に溶け込んだとっても可愛らしい建物にテンション上がりました!
少人数の結婚式場という事でテーブルセッティングをした席が幾つかあって、こじんまりアットホームな結婚式出来そうな雰囲気です。
平日のみの営業ですが、ランチやカフェ利用はゆっくり過ごす事が出来ます。

~駐車場~
お店の前に専用駐車場がありますが、普通車だと縦列で2台、軽自動車はなんとか3台停めれるかな…というスペースです。
しかもその駐車場は細い坂道を降りたところで入出庫も困難ですが、停めました。
森の邸宅 彩音-ANON-やVarierのの敷地内にあるので、そちらに駐車もOKとの事でした。

お店の場所を迷ったのですが、専用駐車場を利用するなら、 道沿いにあるVarierの西側を曲がって道なりに進みます。
森の邸宅 彩音の駐車場を利用するなら、道沿いに看板が出ているので、分かりやすいと思います。

~お手洗い~
未確認ですが、店内にあったような気がします。

*三つ葉のクローバー*

*三つ葉のクローバー*さんの他のお店の口コミ

*三つ葉のクローバー*さんの口コミ一覧(379件)を見る

掲載保留 森のコテージ ココロ(CocoRo)

ジャンル カフェ

岡山県岡山市中区1345-18

東山・おかでんミュージアム駅から1,109m

• 月・水・木・金

• 火・土・日・祝日

(過ごしやすい春や秋の季節には外のデッキスペースも使用可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可

デッキスペースはペットの同伴もOK

グルメマップコレクターグルメマップコレクター(2115)