受診の合間にランチ。 : ドトールコーヒーショップ 岡山医療センター店

この口コミは、blue6114さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

blue6114

blue6114(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

受診の合間にランチ。

医療センターの受診に来たけど、なかなか受診の順番が来ないので、院内のドトールでランチ。
ミラノサンド(バターカレーチキン?だったかな?)とカフェオレをオーダー。
ミラノサンドはボリュームがあり、パリッとしていて、美味しかったです。

全体的にテイクアウトのお客さんが多いみたいです。
ランチタイムだったけど、満席になることはありませんでした。

概ね満足でしたが…お会計の時にTカードを出すのを忘れてしまいました。
ダメ元で聞いたら、やっぱりポイントの後付けは出来ないとのこと…。
忘れた私が悪いんだけど、一言「カードありますか?」って聞いてくれれば親切なのに…と思いました。
ちょっと損した気分で凹みました。

• ドトールコーヒーショップ -

法界院駅から3,607m

[月・火・水・木・金]
[土]
[日・祝]

(カウンター8席、テーブル(2人席)3席)

がんばる人の、がんばらない時間。

病院を利用する人が、ホッと♡一息つけるドトールです♪

(by polaris
関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

John_archerJohn_archer(131)

「ドトールコーヒーショップ 岡山医療センター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら