オムライス黒大盛りお昼ごはんセット : カフェトーチカ

この口コミは、たかなしさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

たかなし

たかなし(2198)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岡山県

2015/06訪問

オムライス黒大盛りお昼ごはんセット

此方の横の道は良く通るのですが、このトタンの造りは目を引きますね。

オムライスに力を入れられているようで、7種類とかなりの創作テイストなラインナップです。

黒は定番のデミグラスソースを意味します。

オムライス黒大盛りお昼ごはんセットを頂きました。

デミグラスソース、やや軽やかな感じで、デミグラスソースの旨味のある口当たり良い美味しさです。

玉子はきれいにフワトロにされていて、このあたりはオムライス店らしく期待を裏切らないですね。

すじ肉は柔らかな塊が玉子の上とソースにも解けたモノが見え隠れしています。

チキンライスの味付けはケチャップはそんなに濃くなく人参入りでした。

ミニサラダは胡麻ドレッシングが掛けられていて、ミニドリンクはマンゴージュースにしました。

感想ですが変わった雰囲気のお店で頂く美味しいオムライスに満足しました。

カフェとなっていますがオムライスに力を入れられてるのでオムライスを食べたいときは伺ってみてください。

オムライス黒大盛り900円、お昼ごはんセット+100円です。

(2478)

このブログはhttp://blog.livedoor.jp/takanashi1215/から投稿しています。

• オムライス黒大盛りお昼ごはんセット 野菜スティック

• オムライス黒大盛りお昼ごはんセット デミグラスソースのオムライス

• オムライス黒大盛りお昼ごはんセット オレンジジュース

• お店

• 看板

たかなし

たかなし(2198)さんの他のお店の口コミ

たかなしさんの口コミ一覧(3121件)を見る

「カフェトーチカ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェトーチカ

パーティールーム

全面喫煙可

ソファー席あり

カクテルあり

tama0916tama0916(18)

「カフェトーチカ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

086-236-0315