やっぱ細麺はいいですね。 : 博多ラーメン 琥家 高屋店

この口コミは、うしろのまえさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うしろのまえ

うしろのまえ(80)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・岡山県

• ~¥999 / 1人

2020/02訪問

やっぱ細麺はいいですね。

さて今日もお昼ご飯探しこの辺りのラーメン屋さんを探すとこのお店がありましたので行きました。県内では美味しいチェーン店として有名です。私も結構好きな方でした。
お店に着くと日曜ということもあってか並んでいました。私は並ぶのが嫌な方なのでやめようかとも思ったんですが、お連れさまがいるんでガマンして並ぶ事約30分ほどで呼ばれました。
頼んだのはシロ。いつもはアカなんですがさっぱりめが欲しくて。
しばらくして着丼。麺は極細。やっぱ豚骨はこれでないとね。サッパリした豚骨と言えばそんな事はありません。ただ久々に食べたらなんだかパンチが弱い。これと言った特徴がない様な気がする。いや、特徴というかその辺りの豚骨ラーメンな気がする。美味しいですけどなんだろな。

ご馳走様でした。

• 博多ラーメン 琥家 -

うしろのまえ

うしろのまえ(80)さんの他のお店の口コミ

うしろのまえさんの口コミ一覧(424件)を見る

店名 博多ラーメン 琥家 高屋店
ジャンル ラーメン、餃子、からあげ

086-238-3122

岡山県岡山市中区兼基51

高島駅から1,606m

11:00~翌1:00(L.O.0:45)

無休(年末年始を除く)

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

160台 共用

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、Y!mobile、au、SoftBank

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可(未就学児可、小学生可)

たかなしたかなし(3098)

「博多ラーメン 琥家 高屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら