リーズナブルな町の愛されパン屋さん : シエル

シエル

(Ciel)

夜の予算 -

この口コミは、yummy,scrummy!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yummy,scrummy!

yummy,scrummy!(38)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岡山県

2018/07訪問

リーズナブルな町の愛されパン屋さん

2018.7
【混み具合】日曜日9時半前に訪問
駐車場、20席程度のイートンインスペースには十分空きがありました。
食事中もひっきりなしにお客さんは来店されていましたが、レジで並ぶということはないようです。

イートンインスペースにはオーブントースターが置いてあるので自分で温めることができます。

【食事内容】金額は税込
⚫︎プレミアムカレーパン 130円
ごく普通のカレーパンですが、焼きたてでサクサクふわふわ。ちょっと油分多かったかなー
⚫︎とろーりタマゴの甘辛カレーパン 180円
中に半熟玉子が入った甘めのカレーパン。こちらも焼きたてでカリカリふんわり。
⚫︎あんバタフランス 170円
ハード系のパン生地はかなり噛みごたえがあります。餡とバターの最強タッグ!
⚫︎りんごデニッシュ 170円
⚫︎プライムチリメキシカン 180円
チリ…というほど辛くなく普通のソーセージパンという感じ。
⚫︎炭火焼ハラミのバジルピザ 150円
鶏のハラミ使用。バジルたっぷりのピザ。

⚫︎コーヒー 140円(お代わり自由)
本日のコーヒーはモカブレンドでした。お代わり自由は嬉しいっ!

【雰囲気・接客】
レジのお姉さんは手際よく感じ良い対応でした。

【感想】
値段が手頃で、それなりのパンといった感じ。購買意欲がわく商品ではないかな…普通に美味しかったです。

• シエル - りんごデニッシュ・プライムチリメキシカン・炭火焼ハラミのバジルピザ

• シエル - カレーパン2種

カレーパン2種

• シエル - あんバタフランス

あんバタフランス

• シエル - コーヒー(HOT)お代わり自由140円

コーヒー(HOT)お代わり自由140円

yummy,scrummy!(38)さんの他のお店の口コミ

yummy,scrummy!さんの口コミ一覧(196件)を見る

店名 シエル (Ciel)
ジャンル パン

086-242-0140

岡山県岡山市北区野田1-13-15

大元駅から846m

SoftBank、docomo、au

カモミールフレイバーカモミールフレイバー(11)

「シエル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら