新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

奉還町も名店 はぎわら! : はぎわら

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、@すすむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

@すすむ

@すすむ(2142)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岡山県

• ~¥999 / 1人

2020/07訪問

奉還町も名店 はぎわら!

老舗奉還町商店街には名店食堂さん多いですが、四丁目路地裏にある当店もドカ盛りのお店として名を馳せています。今日は会社から歩いて同僚5人とやって来ました。4丁目まで来るとアーケードの天井もなくなり人も一層少なくなります、黒川食堂さんの筋を更に越して西側にいくとはぎわらさんの筋にあたります。外観はまさに大衆食堂、のれんを潜るとテーブル席、奥側が小上がり席になります。

各種定食が豊富にラインナップ、ご飯は普通盛りで2合近くありますので、要注意です^^; 今回は海老フライをご飯小でお願いしました。待つこと10分弱でやって来ました、濃い目に揚がった海老フライは4本、キャベツもしっかりでレタスやきゅうりも付いています。ご飯は小サイズでも多めですね、カリカリに揚がった海老フライをおかずにワシワシ頂きました^^

• はぎわら - はぎわら 2011/2/4

はぎわら 2011/2/4

• はぎわら - はぎわら 2020年7月

はぎわら 2020年7月

@すすむ

@すすむ(2142)さんの他のお店の口コミ

@すすむさんの口コミ一覧(3109件)を見る

店名   はぎわら

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 定食・食堂、とんかつ

岡山県岡山市北区奉還町4-7-10

JR岡山駅より徒歩15分

備前三門駅から838m

11:30~15:00 17:00~21:00

月曜日

(カウンター5席、テーブル24席、小上がり席8席)

全席喫煙可

店前と店の並びにあります。

カウンター席あり、座敷あり

docomo、au

日本酒あり、焼酎あり

いい気分いい気分(13)