問屋町はお洒落ですね。その中でも代表的なお店です(*^-^*) : cafe.the market mai mai

この口コミは、頑張れストマックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

頑張れストマック

頑張れストマック(587)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岡山県

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

久しぶりに問屋町でランチしてきました(*^-^*)

いつ来ても、大人っぽい所ですね。
高校生デビューはちょっと早い感じな所が好きですね(^-^)

今回もショッピングの合間の昼食で。
mai maiさんでランチに(^O^)

パンやケーキをメインに、ドリア等のご飯ものも。
ハーフセルフでちょっぴり変わってますが、雰囲気はサイコーですねo(^-^)o

私はガッツリ行きたいのでドリアのセットを。
連れは、可愛らしくBLTのセットで。
BLTって言ってるところで、歳分かりそうで。。。。。。(>_<)

先ずは、BLTが出来上がり。
カリカリトーストに、当たり前のベーコン、レタス。
連れいわく、ハズレ無し(^-^)/

私のドリア。
サンドイッチよりはボリュームあって、ハズレ無し(^O^)/

でも、何よりは、雰囲気でしょう(^∇^)
食事やティータイムで寛げるし、雰囲気も愉しめて。

問屋町、いい場所ですね(*^-^*)

• cafe.the market mai mai - BLT

BLT

• cafe.the market mai mai - ドリア

ドリア

• cafe.the market mai mai - アイスカフェラテ

アイスカフェラテ

頑張れストマック(587)さんの他のお店の口コミ

頑張れストマックさんの口コミ一覧(1629件)を見る

店名 cafe.the market mai mai (カフェ・ザ・マーケット・マイマイ)
ジャンル カフェ、ケーキ、パン・サンドイッチ(その他)

086-241-3141

岡山県岡山市北区問屋町14-101 K’sTERRACE 1F

北長瀬駅から972m

月曜日~金曜日 10:00~24:30(L.O.24:00)
土曜、日曜、祝日 9:00~24:30(L.O.24:00)

第1火曜日(祝日の場合は翌日)

(カウンター6席)

店前5台程度

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

au、SoftBank、docomo、Y!mobile

朝食・モーニングあり

子供可(小学生可)

子ども用椅子有

みかんワンみかんワン(2)

「cafe.the market mai mai」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら