プリドールさんで、ランチ : フランス料理 プリドール

この口コミは、ひまわりと白猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問1回目

プリドールさんで、ランチ

今日も美味しいランチを食べに行って来ましたよ、場所は、北区駅元町のホテルグランヴィア19階にあるプリドールさんです。予約をしてから訪問しました、今日は、2番目でした。

注文は、二人共、3月のおすすめランチ(ルシエル)4500円です。
内容は、
ブイヨンドレギューム
生ハムとパイナップル、えびといかのクスクスバジルあえ
スープ、オ,ピストゥ、トマトと合わせて
桜の葉でマリネした鯛と貝類のジュレ、柑橘のアクセント

メインは、鰆のロティと蛍烏賊のソテー、菜の花をソースに仕立てて
パン2種
デザート(ココナッツのブラマンジェとハイビスカスのジュレ、いちごのオムレット、牛乳のソルベを添えて)
コーヒー、小菓子です。

息子のメインは、仔牛のブランケット、モリーユ茸と共にです。
スープは、ミネストローネ風かな、こくが、あり野菜のうまみが、しっかり出ていましたよ。
メインの鰆は、肉厚で、パリっとソテーされています、ソースも3種ついているので、いろいろ味わえますよ。

デザートも、2種ついているので、嬉しいですね。
スタッフさんの対応もとてもいいので、また伺いたいと思います。

ひまわりと白猫

ひまわりと白猫さんの他のお店の口コミ

ひまわりと白猫さんの口コミ一覧(4005件)を見る

フランス料理 プリドール(Prix d’Or)
ジャンル フレンチ、洋食

0570-04-8080

お電話いただいた際にナビダイヤルへお繋ぎいたします。
レストランへのお問い合わせ・ご予約のお客様は「2」を押してください。

岡山県岡山市北区駅元町1-5 ホテルグランヴィア岡山 19F

岡山駅直結の「ホテルグランヴィア岡山」19階

岡山駅前駅から223m

• 金・土・日

L.O. 料理19:30 ドリンク20:30

• 月・火・水・木・祝日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

表示金額には、サービス料・消費税とも含まれております。

(8人可)

6~16名様用の個室があります。 20~40名様まで貸切の対応もいたします。 ※ランチタイム、ディナータイムともご予約にてご利用いただけます。

(20人~50人可)

店内は終日全席禁煙とさせて頂いております。

ホテルグランヴィア岡山の駐車場をご利用下さいませ。

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2024年1月12日からランチ・ディナー共に中学生未満はご遠慮申し上げます。

スマートカジュアルでジャケットの着用をお勧めいたします。
男性のお客様のTシャツ、ハーフパンツ、トレーナー、ジャージ、ダメージジーンズ、サンダルなどの軽装はご遠慮いただけますようお願い申し上げます。

ランチや限定ディナーも各種ご用意しております。
詳細は当店のホームページをご覧くださいませ。
■駐車場について
当ホテル地下に駐車場をご用意しております。満車の場合は契約駐車場をご案内しております。駐車サービスにつきましては、2,000円以上で1時間、5,000円以上で2時間、10,000円以上で3時間の無料サービス券を発行いたします。会計時にお申し付けください。
■車椅子を使用のお客様
入り口や店内に段差のあるレストランもございます。スタッフにお声をお掛けいただきましたらお手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
又、館内には車椅子対応のお手洗いもご用意しております。

ヌーベルキュイジーヌの礎を築いたフランス宮廷料理に現代の感性をフロレゾン(開花)させた一皿

JR岡山駅直結、ホテル最上階のフランス料理店。食材そのままの味、風味を大切にし、調理技法や組み合わせを工夫しております。デートや誕生日、顔合わせや結婚記念日の家族行事など特別な日にもご利用ください。お昼のコースは9,000円~。まずはお気軽にお越しくださいませ。

スマイルハートの社長スマイルハートの社長(490)