口コミ一覧 : 月のうさぎ

月のうさぎ

(つきのうさぎ)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

年中無休

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

柳陰

柳陰(4)さんの口コミ

2009/02訪問

落ち着いた雰囲気です

16名で行きました。ソファーとイスの席と個室もあります。
音楽がうるさすぎることなく会話するのに声を張り上げる必要もない
良い空間でした。

料理も満足できソファー側に座ったのですが
居心地...

paella

paella(0)さんの口コミ

2005/08訪問

若者向け

雰囲気は少しコジャれた感じ。料理は洋寄りの創作料理になりますが、たいして美味しくないのに店内はいつもいっぱい。たぶん照明が少し暗めな雰囲気なのでその面が人気なのでしょうか。大学生がデートをしたり合コン...

「月のうさぎ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 月のうさぎ (つきのうさぎ)
ジャンル 居酒屋

086-233-7370

岡山県岡山市北区本町4-3 ARATAビル 3F

西川緑道公園駅から139m

夜10時以降入店可、日曜営業

年中無休

カード

(JCB、AMEX)

わかわかわかわか(6)

「月のうさぎ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

岡山市のレストラン情報を見る

086-233-7370

岡山市×居酒屋のランキング(点数の高いお店)です。