天ヶ瀬唐揚げが好き~ : 鳥たつ

この口コミは、じゅんちゃん。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問2回目

天ヶ瀬唐揚げが好き~

思い出した様に、たまに来ます~ ('ω')ノ

メニュー表はありませんが、「唐揚げ持ち帰り、100ℊ120円」くらいでしたと思います~(゚д゚)!?

この日は300ℊ買って(7個)、ソッコーで2個喰いました(笑)

やっぱ、揚げ立ては最高に美味いですね! 中津唐揚げとは全然違う、味にハマってます~(^^♪

家に帰ってチンして食べましたが、やっぱ、味はかなり落ちますね…(-_-;)

あと、冷凍の霜降り馬刺しと猪肉も買ってますが、まだ冷凍庫の中です~ ( ̄▽ ̄)

シカしゃんの刺身や、すっぽんも美味しそうだったね(笑)

ご馳走様でした。

• 鳥たつ - あまがせぇ~

あまがせぇ~

• 鳥たつ - 冷凍モノが充実です~

冷凍モノが充実です~

• 鳥たつ - マニアック満載~

マニアック満載~

• 鳥たつ - 馬刺し買いました~

馬刺し買いました~

• 鳥たつ - シカしゃんや!(゚д゚)!

シカしゃんや!(゚д゚)!

• 鳥たつ - ソッコーで2個食べた~

ソッコーで2個食べた~

2011/06訪問1回目

何屋さん?でしょうか?とり天では無く、唐揚げ!う~ま~い!!!

天ヶ瀬、日田日帰りツアー第3弾!
居酒屋か、焼き鳥屋?みたいな外観。
店内に入ると、プチスーパーみたいな、品揃え。
カップ麺から、洗剤まであり、地元密着度は、測り知れません!
なんだか知らないけど、タレントのはなわが来た跡が。(笑)
色んな食材が、色んな形態で売られております。
コチラでは、柚子こしょうで味付けしたらしい(惑)唐揚げを食べないと。
100gで、150円。 500円で6個です。ぶつ切りの骨付きですので、大きいルックス。
肝心の、柚子こしょうは疑問でしたが、骨を砕いて旨みが出たのか、この唐揚げ、かなり美味い!
もも肉100%で、甘味があり、なんともジューシー!
とり天が売りの大分にて、唐揚げ1本で勝負する潔さもさることながら、これは美味い!
テイクアウトがほとんどのお店ですが、イートインコーナーもあります。(箸が有りませんので、持って行く事!)
から揚げと言えば、 『コーラ』 が飲みたくなります!自販機で500mlを。 合う~~!
珍しいのは、鍋用のすっぽん、鮎、鰻、鹿肉、猪肉等の冷凍品から、地鶏刺し等の生物まで、列んでおります。
ホント、書き込みゼロは無いでしょう?  そんな唐揚げ。
いっぺん!食べてみて!
ご馳走様でした。

• 鳥たつ - 外観です~~

外観です~~

じゅんちゃん。

じゅんちゃん。さんの他のお店の口コミ

じゅんちゃん。さんの口コミ一覧(1992件)を見る

鳥たつ
ジャンル 揚げ物、鳥料理

0973-57-2026

大分県日田市天瀬町桜竹667-2

天ケ瀬駅から252m

• 火・水・木・金・土・日

じゅんちゃん。じゅんちゃん。(760)