元祖じゃなくてもしっかりしたういろう : 殿畑双葉堂 植野本店

夜の予算 -

元旦

この口コミは、TABITABIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TABITABI

TABITABI(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2013/10訪問

元祖じゃなくてもしっかりしたういろう

殿畑双葉堂は、いくつか店舗があるようですが、訪ねたのは中津駅の南側、113号線沿いのお店です。笹ういろうをいただきました。大きな店構えなんですが、全体にちょっと古びた感じだし、どうかなあとは思ったのですが。。それに、中津のういろうといえば栗山堂なので、正直、ここのういろうにはあまり期待はしていませんでした。しかし、笹の香りがういろうに程よくマッチしていて、けっこううまい。元祖じゃなくてもしっかりしたういろうだと思いました。

TABITABI

0979-32-6151

大分県中津市植野523-2

今津駅から1,807m

元旦

ゆかいな仲間達ゆかいな仲間達(42)

「殿畑双葉堂 植野本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら