かぼすハイボールが美味しい : ビューレストラン スカイライン

この口コミは、azukinaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

azukina

azukina(289)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/02訪問

かぼすハイボールが美味しい

旅の最後は空港レストラン。
大分空港は案外レストランが多いですね。

軽く摘む予定でしたので、ここに入ってみました。
席数かなり多いです。

大分といえばかぼす。
ここのかぼすハイボールはかぼすの酸味と香りがかなり効いてますね〜。

鶏の唐揚げは衣がカリカリで、想像以上に良かったです。
唐揚げ発祥の地?は空港までレベルが高いということでしょうか?

ブリのりゅうきゅうも400円でこの位出れば満足です。

チョイ飲みに使えるのは、私にとってポイント高いです。

• ビューレストラン スカイライン - かぼすハイボール

ブリのりゅうきゅう

azukina

azukina(289)さんの他のお店の口コミ

azukinaさんの口コミ一覧(919件)を見る

店名 ビューレストラン スカイライン (SKY LINE)
ジャンル 洋食、和食(その他)、郷土料理(その他)

0978-67-1178

大分県国東市安岐町下原13 大分空港ターミナルビル 3F

大分駅前から空港特急バスエアライナーで1時間
別府市内からバス40分、由布院駅前からバス50分。

【月~日・祝】10:00~19:30 *通常

*コロナ感染拡大の為、営業時間を変更しております。
 航空便に運航状況と乗客数の変更に伴い営業時間が変更します。予めご了承ください。

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(*コロナ感染防止のため席数を減らしております)

団体のご予約は事前にご予約を承ります。

空港駐車場です。3,000円以上ご利用で90分サービス

席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

【大分空港3Fレストラン】滑走路と海が見える180度の眺望レストランです!

コロナ渦の営業時間、メニューは予告なしに変更になる場合がございます。予めご了承ください。
大分郷土料理を中心としたレストランです。お子様メニューやビール、ハイボール、地酒などメニューも豊富です。平日の15時からはハッピーアワーもやってます!生ビール、ハイボールが2杯目から半額!おつまみも豊富です!
人気のメニューは「とり天定食」「にら豚定食」「味力御膳」「ナポリタン」「オムライス」など・・・

singlemaltsinglemalt(266)