昼からビール(^^♪ : テイクアウトフードショップ アロア

この口コミは、びんぼーライダーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

昼からビール(^^♪

今回は、三連休の中日に、お孫様達を連れて行ったのは

大分県は別府市に有る 城島高原パーク
久しぶりの訪問かな (゚д゚)!?

以前とはだいぶ変わって、アトラクション施設がいっぱい

お客さんまでもが・・・いっぱい ( ̄▽ ̄;)

孫達は、○○レンジャーショーへ( ^ω^)

爺さんは、とりあえず休憩の為テーブルへ・・・
ふと見ると、生ビールのメニューが
うーーーーー呼んでます

運転手は他にもいるし、飲んだ方がハッピーかな(≧∇≦)
てな訳で、おつまみに頼んだのが ハリケーンポテト

お昼の時間には早かったせいか、10分程度で呼ばれます

ハリケーンポテト : 一見しての予想は???
側はカリカリで塩味が効いてそう?

早速、一口
柔らか~~~♪
予想に反してふんわり
塩味は感じません
健康には良さそう(^^♪

今回は、昼前からポテト片手にビール(大)を飲んでるオッサンでした(≧∇≦)
とっても し・あ・わ・せ

• テイクアウトフードショップ アロア - ハリケーンポテト

ハリケーンポテト

• テイクアウトフードショップ アロア - ビールのつまみに

ビールのつまみに

• テイクアウトフードショップ アロア - 写真と比べてみた

写真と比べてみた

• テイクアウトフードショップ アロア - パーク内のショップ

パーク内のショップ

びんぼーライダー

びんぼーライダーさんの他のお店の口コミ

びんぼーライダーさんの口コミ一覧(364件)を見る

テイクアウトフードショップ アロア
ジャンル その他

0977-22-1165

大分県別府市城島高原123

びんぼーライダーびんぼーライダー(467)