足湯あり! : おおいた温泉座 別府本店

この口コミは、きなこっちっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きなこっちっち

きなこっちっち(148)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2017/09訪問

足湯あり!

「とよ常」さんを出てどこに行こうかとなり、「ろばた仁」さんへ行こうかと思いつつも、また地下道を通って歩かないといけないしと悩んだ末に別府タワーの「クレオールカフェ」さんへ向かいました。
徒歩1~2分。ななななんと!!お休み(>_<)
何てツイテないんだと思いながらふと右の看板をみると利き酒☆☆☆の文字が!!

ちゃんとテーブルはありますが(少しだけ)お土産売り場のような立ち飲みのような、そんな雰囲気です。

利き酒は焼酎と日本酒がありそれぞれお値段で3種類選べるお酒が代わります。
麦と芋をそれぞれ3種類、おまかせで頼みました。
食べてきたのでおつまみを2点ほど頼みました。
燻製チーズやナッツ類もあったのですが写真がない^_^; すでに酔ってたのかもしれません(笑)

こちらは足湯があり、靴下を脱がなくて良いようにビニールを足に履いて入れます。
ぬるいかなと思いましたが数分しか入れませんでした。だって汗かくの嫌ですもんね。

お腹一杯なのにどうしてもバーガーが食べたくて食べたくて、結局注文しました。
もうどこがどうだと覚えてはないのですが、とにかく美味しかった!

食べる物は少ないですが一件目に行っても十分満足できるお店だと思います。
お店を出てこの次いつ来ようかと話しながらホテルへ戻りました。

若いお兄さん1人でやられてましたが、ほんとに感じが良く久しぶりにほんわかしました(*^^)v

• おおいた温泉座 - こう見えてお冷

こう見えてお冷

• おおいた温泉座 - 麦利き酒

麦利き酒

• おおいた温泉座 - 芋利き酒

芋利き酒

• おおいた温泉座 - 地獄蒸したまご

地獄蒸したまご

• おおいた温泉座 -

きなこっちっち

きなこっちっち(148)さんの他のお店の口コミ

きなこっちっちさんの口コミ一覧(449件)を見る

店名 おおいた温泉座 別府本店
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、日本酒バー、パン・サンドイッチ(その他)

0977-76-5160

大分県別府市北浜3丁目10-2 別府タワー1F

別府駅から609m

濡れない!?足湯カフェでここでしか味わえない“地獄蒸しコーヒー”はいかが?利き酒体験も人気

きなこっちっちきなこっちっち(148)