今、別府で評判の大分ラーメン十八番 : 大分ラーメン 十八番

夜の予算 ~¥999

水曜日

0977-21-8666

この口コミは、大分のラーメン男さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

大分のラーメン男

大分のラーメン男(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大分県

~¥999 ~¥999

2013/06訪問

• 今、別府で評判の大分ラーメン十八番

食べログに、十八番ラーメンがなかったので投稿してみました。
    4月にオープンしてから、月に2回は通う程、はまってます。
    久々に美味しい豚骨ラーメンが、別府で食べられるお店ですよ。
    味は、大分の有名店 丸優にコクと甘みが少し加わった感じで癖になる味です。
    大将夫婦?、の人柄も素晴らしく気持ちよく食事できますね。
    又、大将は野球が好きらしく、ホークスや桑田さんと写ってる写真を飾って
    ましたよ。場所は幸通りの大分みらい信金 石垣支店の斜め前にありました。
    駐車場は店舗前が2台に、50mくらい離れた場所に6台ありました。
    本当に美味しかったので、紹介したくなり投稿しました。

• 十八番ラーメン

• オープン何日か目に行った時に撮らせて頂いた店舗

• 店舗近くの駐車場案内

大分のラーメン男

大分ラーメン 十八番の店舗情報(詳細)

「大分ラーメン 十八番」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

大分ラーメン 十八番

【土曜日・日曜日】
    昼 11:00〜14:30

ランチ営業、日曜営業

水曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

(店舗前に数台、少し離れた場所の第2駐車場に6台)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

2013年4月12日

あまんだらかまんだらあまんだらかまんだら(0)

ブログに店舗情報を貼る+

「大分ラーメン 十八番」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら